HIPHOP

Vigoz Chen & Yappy 與昔日兄弟一起合作單曲 117 cypher

Advertisements

此單曲在 Vigoz Chen & Yappy兩位大嘻哈時代熱門選手的帶領下,夥同AW / Luffy / JZW詹子維 / JBC / Minallday以及編曲師AXuan 共同製作打造。

這首歌起源於1月17日一個平凡的日子,大夥於公園的聚會共同FreeStyle,產生了有別於以往的頻率共鳴,進而誕生出歌曲的雛形。

所謂117不是一個團隊或是廠牌,而是一種信念,核心價值在於人與人之間頻率的連結。

經歷幾週後,編曲師AXuan於錄音室的聚會中,產生了這首歌的Beat,於是大夥在內心頻率的共振下,很快的在一天之內完成這個作品。

MV拍攝當日剛好遇到暴雨來襲,以致許多原先設定的地點皆因風雨因素而改變,但因大夥好不容易喬出來的時間,最後演變成隨機找尋拍攝點。

單曲的創作原本因疫情狀況拖延了許久,但最後錄製及後期製作,包含MV都在短短的兩週內完成,急促卻不倉促,創造了有別以往的超高效率。

大夥也跟大家預告,日後將陸續推出更多作品,也希望大家在疫情期間能更加珍惜身邊的人。把握當下,產生更多有別以往的內心頻率共振。

“Luffy:此回的MV拍攝是我退出 358團隊後,首次正式拍攝的作品MV,所以十分重視
,雖遇到天氣因素而有變卦,但也很敬佩兄弟們臨危不亂的態度,進而促成此單曲的誕生。”

“JBC:這次跟各位學長的合作,抱著擔憂實力不足的壓力下完成,但也很開心後面能完成出這首很酷的作品,完成了一個青年高中嘻哈的世代合作。”

“Vigoz Chen:與好友們共同創作cypher已經是四年前的事情,此次的創作讓我回想起
過往”Top floor” cypher 的美好回憶。”

“Yappy :能再次和從小一起長大的兄弟玩音樂就一個字,爽!”

“AW & JZW詹子維:大家擔憂疫情可能會隨時升溫,所以在得知降級的消息後,迅速分工合作的完成此作品, 由衷感謝兄弟們的效率及敬業態度。”

0 comments on “Vigoz Chen & Yappy 與昔日兄弟一起合作單曲 117 cypher

發表迴響

%d 位部落客按了讚: