HIPHOP

魔王挑戰賽下集終極大魔王登場 選手直呼:自動放棄!

Advertisements

《大嘻哈時代》上週迎來「我的 NO.1 魔王降臨(上)」七強決定賽,選出年度七強選手,讓現場的緊張感升到最高點。而本週的下半場比賽,比上週更加陷入膠著,更強大的魔王一個個強勢登場,選手們必須超越自己,遇強則強,才有辦法拿到七強門票。

魔王挑戰賽下集終極大魔王登場 選手直呼:自動放棄! 1

從預告中揭露,本週的大魔王邀請曾在「中國有嘻哈」一戰成名、被導師形容為:「技巧是台灣頂尖數一數二」的BCW,上台前他拿出個人一慣的氣勢說:「我只在乎我自己,其他我不管!」台上自我演出激發出對戰選手的潛能,該選手真情流露饒唱壓抑許久的上班族心聲,祭出前所未有的暴走演出,令BCW說出:「我傻眼、很狂!」連熊仔也大讚:「他們是新生代中能量最強的組合,要壓過必須走另外一條路。」

魔王挑戰賽下集終極大魔王登場 選手直呼:自動放棄! 2

另於YouTube創造百萬流量認證的Asiaboy禁藥王&Lizi栗子,氣勢超強的演出令剃刀蔣評論他們的演出是「用生命在拼搏的。」

魔王挑戰賽下集終極大魔王登場 選手直呼:自動放棄! 3

此外,節目也邀請到身為地下饒舌之王的國蛋,他被導師稱為「擁有王者風範的饒舌詩人」,令選手們直呼誰碰到國蛋就是輸定了!而國蛋的精彩演出更讓剃刀蔣表示:「不愧是vibe的聖經!」

魔王挑戰賽下集終極大魔王登場 選手直呼:自動放棄! 4

尚未登場的魔王風格迥異,將於本周現身,包括擁有多首破千萬流量歌曲的台語饒舌組合、網路論壇網友票選年度嘻哈歌曲得主、知名嘻哈製作人等,一場場強強對決的激戰讓導師們不停熱血沸騰!選手們紛紛使出渾身解數力拼七強,拿出背水一戰的決心,到底誰能夠晉級大嘻哈時代年度七強,在微小的積分差距下,成功邁向下一關呢?尚未登場的蛋頭BG8LOCC、PIZZALI、禪波 ZENBØ、wannasleep、Gambler、韓森的表現讓觀眾相當期待!

魔王挑戰賽下集終極大魔王登場 選手直呼:自動放棄! 5

0 comments on “魔王挑戰賽下集終極大魔王登場 選手直呼:自動放棄!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: