HIPHOP

影⼦計劃攜⼿KING CHAIN、BLOW FEVER、XZT共創嘻哈新曲!!

Advertisements

也許,你沒聽過影⼦計劃,但在2021年你一定不可能沒聽過,那首紅遍大江南北、轟動校園辦公室,在平台點閱率已經突破千萬的「戀曲2020」。饒舌團體 Shadow Project 影⼦計劃,攜⼿歸國著名製作人 KING CHAIN,以及新說唱超熱度饒舌歌⼿Blow Fever,以及最受上海年輕人歡迎,隸屬直火幫的XZT,共同製作全新嘻哈單曲《Not A Cypher》。

影⼦計劃攜⼿KING CHAIN、BLOW FEVER、XZT共創嘻哈新曲!! 1

眾人把這⾸單曲名稱定為 Not A Cypher,因為這些合作成員們擁有一致的⽬標,希望通過⾳樂表達自⼰的想法,對於合作方式也不想⽌步於Cypher,⽽是探索更多對⾳樂的野⼼,進而讓歐美市場體驗到華語嘻哈的魅力。相信大家對這⾸歌已經期待滿分!接下來,就讓⾳樂說話吧!

影⼦計劃攜⼿KING CHAIN、BLOW FEVER、XZT共創嘻哈新曲!! 2

影⼦計劃表⽰團員們從去年開始就萌⽣出⾃創品牌的想法,不過礙於⾳樂企劃暫被擱置⼀旁。作為饒舌歌⼿的他們,如今跨出所在的⾳樂舒適圈,決定挑戰⾃⼰邁向國際,踏進時尚圈!在與「莫非⾳創」合作後,進⽽結識⾼⼈氣時尚潮模「妍安」, 妍安也不吝嗇的分享⾃⼰在時尚圈的經驗,並對影⼦計劃正式提出合作邀約。此次的跨界企劃會是⼀系列的合作,包含⾳樂創作、網路節⽬、聯名商品等。⼤家⼀起期待接下來的合作會帶來什麼樣的驚喜吧!

影⼦計劃攜⼿KING CHAIN、BLOW FEVER、XZT共創嘻哈新曲!! 3

0 comments on “影⼦計劃攜⼿KING CHAIN、BLOW FEVER、XZT共創嘻哈新曲!!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: