嘻哈影像團隊 BROYA ICEBOX 力推饒舌新人 SLICE 合作發行個人首張EP《!NTO》 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

嘻哈影像團隊 BROYA ICEBOX 力推饒舌新人 SLICE 合作發行個人首張EP《!NTO》

高雄影像團隊 Broya Icebox 出品!暈船系饒唱歌手 Slice 全新 EP 參上!

Advertisements

台灣作為華語世界的 Hip Hop 溫床,不斷的向嘻哈樂壇輸送「新鮮血液」,當你認定某種風格即將統治這個世代時,往往就出現嶄新風格的面孔打破你的印象。前幾年被冠上「New Wave」風格的歌手,經過幾年的闖蕩,也逐漸成為音樂圈的中流砥柱。

嘻哈影像團隊 BROYA ICEBOX 力推饒舌新人 SLICE 合作發行個人首張EP《!NTO》 5

音樂影像廠牌「BROYA ICEBOX」每年舉辦台灣嘻哈新浪潮演唱會– 「新嘻哈蝴蝶夢」,創造多元的嘻哈音樂場景、包容各種風格的舞台,主理人 ANBA 致力在各地挖掘年輕的嘻哈人才,除了給予音樂上的協助,更透過鏡頭將抽象的概念拍成 MV 在網路上散播嘻哈種子,讓觀眾們在「BROYA ICEBOX」的 Youtube 頻道可以挖掘意想不到的饒舌新聲。

嘻哈影像團隊 BROYA ICEBOX 力推饒舌新人 Slice 合作發行個人首張 EP《!NTO》

Slice 於 2020 年以單曲《直到 Until》突破五十萬的點閱數,是在台饒樂壇展露頭角的 暈船系饒唱歌手,終於在 2021 下半年與「BROYA ICEBOX」合作發行個人首張 EP《!NTO》,其將自身純純的愛化為三部曲,不同的篇章描述著兩人在感情中的悲歡離合。

從第一首〈Last Summer〉作為序曲,以旋律及陽光的聲線描寫關係的開端,再以〈Mercedes〉展現在熱戀時前的感受,歌詞中提到「Hop on my Mercedes I’m rollin’」也呈現少年戀情對於發展的美好期待及未來的憧憬。

伴隨著 EP 發佈於本月初一同推出的〈Gave It All〉將整段感情的體悟做一個總結,雙方終於在感情中找到了屬於彼此的平衡點,正如歌名 〈Gave It All〉闡述自己在這段感情中給予對方所有,但發現這並不是一段感情最好的解答。

整張作品三首歌曲與EP名稱《!NTO》皆有所呼應象徵著全心全意將自己的心力投入於這段情感中,EP全部的MV也皆由台灣嘻哈導演 VINCENT WANG 親自操刀,透過不同的色調來展現感情各時期的差異。

饒舌新人Slice首張EP《!NTO》從音樂製作到視覺拍攝,全由本人與BROYA ICEBOX團隊一手包辦,目前音樂及影像已於全平台發佈,實體EP與周邊也在官方蝦皮上開始預購,值得一提的是本次EP也有販售DVD版本收錄本張EP三首的官方MV,有興趣的朋友不妨以行動支持你所喜愛的創作者!

Slice Instgram:https://www.instagram.com/slice.icy/

Slice 官方周邊蝦皮:https://shopee.tw/slice.icy

0 comments on “嘻哈影像團隊 BROYA ICEBOX 力推饒舌新人 SLICE 合作發行個人首張EP《!NTO》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: