華納音樂旗下年僅 19 歲備受矚目的嘻哈新星 Hosea 全新單曲《傀儡搖籃曲》正式推出! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

華納音樂旗下年僅 19 歲備受矚目的嘻哈新星 Hosea 全新單曲《傀儡搖籃曲》正式推出!

曾與派偉俊共同創作《Don’t Wanna Lie》創下 YouTube 超過 600 萬次點擊成績的嘻哈新星 Hosea,正式加入華納音樂!

Advertisements

2021 年華語樂壇最受注目的嘻哈新人 — Hosea 全新單曲《傀儡搖籃曲》已正式推出。年僅19歲,Hosea 甫出道即以超齡思考及過人的創作才華驚艷眾人,今年他正式與華納音樂簽約,也被外界稱之為本世代最被看好嘻哈新星。透過全新單曲《傀儡搖籃曲》,Hosea 跨越世代隔閡,以「傀儡」作為比喻,傳達掙脫框架與束縛的心聲。

而他在與媒體餐敘時,聊到自己從小就備受流行音樂薰陶,尤其父母的開放式教育也無形中讓他有著更寬廣且無拘無束的思考模式。Hosea 笑說:「或許媽媽應該比我還更嘻哈,因為她還懷著我的時候,就讓我聽 Eminem(阿姆)的饒舌!」

華納音樂旗下年僅 19 歲備受矚目的嘻哈新星 Hosea 全新單曲《傀儡搖籃曲》正式推出! 5

年僅 19 歲即以過人創作獲各界關注的 Hosea,2021 年推出新作品《傀儡搖籃曲》,從發行迄今廣受討論,歌曲以自身經驗向世代喊話,希望透過音樂傳達並揭露每一代人之間的矛盾與隔閡,而他也期許自己不是個只能受人操縱的「傀儡」,能不受框架限制且自由自在的做著自已所嚮往的事物。

華納音樂旗下年僅 19 歲備受矚目的嘻哈新星 Hosea 全新單曲《傀儡搖籃曲》正式推出! 6

隨著新歌發行,Hosea 正式和媒體見面,首次面對許多人的同步提問,Hosea 顯得相對沈著與穩重,絲毫不像個 19歲 的少年。Hosea 笑說自己在同齡人中常被說老派,尤其喜歡張愛玲、白先勇的著作,也對古典音樂充滿興趣。Hosea 廣泛的涉略也反射在他的作品中,2019 年他即以一首《勝者為王敗者為寇》獲得關注,也與好友派偉俊共同創作《Don’t Wanna Lie》,創下 YouTube 超過 600 萬次點擊!對於這段經歷,Hosea 表示有種打了強心劑的感覺,未來希望做作更多好作品給大家聽。

Hosea 今回也聊到自己受家人的影響很大,感謝自己的家人從未要他照著體制按部就班的生活,父母親的開放式教育也讓他隨時有著寬廣、接受任何可能的心態。他分享道:「我從小就很喜歡坐車出遊,某次聽到一首耳熟的嘻哈音樂,問了才知道原來是 Eminem(阿姆)的歌,媽媽那時就說她懷還懷著我的時候很常聽!」笑說:「可能我在肚子裡的時候就對嘻哈特別有感,我媽也可能比我還嘻哈!」而提到未來目標,Hosea 表示現階段並沒有想太多,不過希望有更多機會跟許多自己喜歡的音樂人合作,也期待累積更多好作品舉辦自己的專場演出。

Hosea Instagram:https://www.instagram.com/hoseaxho/

0 comments on “華納音樂旗下年僅 19 歲備受矚目的嘻哈新星 Hosea 全新單曲《傀儡搖籃曲》正式推出!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: