周湯豪最新單曲〈NEED YOU〉 敞開內心坦承「好想你」| 從狗派完全變成貓奴的尼克轉變史 4
HIPHOP 新歌快報

周湯豪最新單曲〈NEED YOU〉 敞開內心坦承「好想你」| 從狗派完全變成貓奴的尼克轉變史

步上線,他透過音樂呈現疫情期間的內心轉變,同時預告即將在年底前發行新專輯,並串聯包括YOLO LAB、ELLE、ETTODAY新聞雲、GQ、Juksy、NOWNEWS、UDN新聞、Vogue、自由時報、東森新聞、蘋果日報、華視新聞(以上媒體按筆畫排列)等百大媒體聯播單曲廣告,創下超過3650萬次曝光,也象徵NICK出道十年、陪伴歌迷度過最好的3650個日子。「周湯豪之前曾坦承因工作相關壓力,一度焦慮症發作,他表示,疫情期間想了很多、也改變很多:「疫情是每個人的課題,我過去10年不斷工作,從未想過自己要的是什麼,回過頭看,才發現目前正在做的事情,包括音樂和我的工作,其實就是我一直想要追尋的目標。」

Advertisements

NICKTHEREAL周湯豪變了!過往總是以潮流先鋒、帥氣形象示人的他,突然轉性「放飛自我」,展露最真實的一面,還號稱找到靈魂伴侶,三句不離「好想你」,身邊友人都不禁想問,NICK究竟發生什麼事?

周湯豪最新單曲〈NEED YOU〉 敞開內心坦承「好想你」| 從狗派完全變成貓奴的尼克轉變史 5


NICKTHEREAL周湯豪最新單曲〈NEED YOU〉即將於5日凌晨0時上架、中午12時MV同步上線,他透過音樂呈現疫情期間的內心轉變,同時預告即將在年底前發行新專輯,並串聯包括YOLO LAB、ELLE、ETTODAY新聞雲、GQ、Juksy、NOWNEWS、UDN新聞、Vogue、自由時報、東森新聞、蘋果日報、華視新聞(以上媒體按筆畫排列)等百大媒體聯播單曲廣告,創下超過3650萬次曝光,也象徵NICK出道十年、陪伴歌迷度過最好的3650個日子。「周湯豪之前曾坦承因工作相關壓力,一度焦慮症發作,他表示,疫情期間想了很多、也改變很多:「疫情是每個人的課題,我過去10年不斷工作,從未想過自己要的是什麼,回過頭看,才發現目前正在做的事情,包括音樂和我的工作,其實就是我一直想要追尋的目標。」
周湯豪透露,在花東拍攝〈NEED YOU〉音樂錄影帶時,遇到一隻神秘黑貓「歐嚕嚕」,不僅會回應他的呼喚,用「貓語」喵喵和他「聊天」,還會替他和朋友們帶路逛海灘,讓他首次感覺簡直找到「靈魂伴侶」,直呼:「真的好可愛!好乖!」他說,當時一度想要「收編」黑貓,但牠據說是附近居民放養的貓咪,因此只好作罷。周湯豪坦言回台北後仍然對「歐嚕嚕」念念不忘,還經常翻找手機裡的貓照、一邊看一邊喃喃自語:「天啊,好想牠。」完全被貓咪魅力征服,他表示:「我原本是狗派,遇到牠之後完全變成貓奴。」過去那個工作嚴肅衝在最前面的拼命三郎,近來完全放飛自我,自爆是個熱愛澱粉的「甜食怪」,周湯豪笑說:「光是吃個甜點,就能讓我超開心的!」連歌迷也發現他變「鬆」了,紛紛留言:「從來沒看過這麼愛笑的湯豪」、「有史以來最好看的笑容」。〈NEED YOU〉MV中裸上半身、只穿短褲笑得燦爛的大男孩,象徵著脫去包袱和負擔、放飛自我的周湯豪;他開始敞開心胸、坦承自己內心的焦慮與不安全感,他坦言:「音樂讓我更能體會當下,也希望能更享受創作的過程。」不管從心靈層面或是視覺層面都堪稱「裸湯系」暖男。
在最新單曲〈NEED YOU〉中,周湯豪勇敢面對過去說不出口的脆弱和想念,透過音樂釋放重擔、重返初心,就像歌詞寫道:「I need you Don’t let me down」,呼籲在容易產生焦慮的時代裡,大家能多關心身邊的親朋好友,隨時關注他們是否散發出「我需要你」的訊息。周湯豪也預告即將在2021年末帶來完整新作,請歌迷鎖定環球音樂及NICKTHEREAL官方社群平台。

0 comments on “周湯豪最新單曲〈NEED YOU〉 敞開內心坦承「好想你」| 從狗派完全變成貓奴的尼克轉變史

發表迴響

%d 位部落客按了讚: