絕不容錯過的西岸嘻哈新組合「Horny Doggy 春犬」,夥同曾操刀 C-BLOCK〈很高興認識你〉的製作人朱皮 Pig Skin,譜出全新台語 G-Funk 單曲〈予焦hōo ta〉又醉又鬆! 4
HIPHOP 新歌快報

絕不容錯過的西岸嘻哈新組合「Horny Doggy 春犬」,夥同曾操刀 C-BLOCK〈很高興認識你〉的製作人朱皮 Pig Skin,譜出全新台語 G-Funk 單曲〈予焦hōo ta〉又醉又鬆!

新科的台灣西岸嘻哈雙人團體「Horny Doggy 春犬」,夥同曾操刀 C-BLOCK〈很高興認識你〉的製作人朱皮 Pig Skin,譜出全新 G-Funk 單曲〈予焦hōo ta〉,醉鬆鬆!

Advertisements

遍及台灣饒舌圈,一談到西岸曲風馬上就會聯想到西屯純愛組,但這回絕對不容錯過的新科台灣西岸嘻哈雙人團體「Horny Doggy 春犬」,由 WILD阿廣 與 A Green組成,兩人來自北台灣西海岸,從宜蘭連線社子島,創造屬於他們的海線Love。貫徹新台語風格,找尋在地文化價值,用 G-Funk 唱出台灣之聲、寶島之愛。繼去年夏天推出首張單曲〈Lady鬥陣Hang〉引來知名嘻哈YouTube頻道「AnimalBoys666」留言讚聲,今回夥同曾操刀C-BLOCK〈很高興認識你〉的製作人朱皮 Pig Skin,釋出全新西岸單曲〈予焦hōo ta〉MV,展現 Horny Doggy 酒醉日常,邀你一同保力達來淋乎乾。

歌曲名稱「予焦hōo ta」為台語意指 「乎乾」,是三五好友在相聚同樂,抑或是交際應酬時,必需點滿之技能。偶時,在聚會上總有人會嚷嚷說著:「好!隨意隨意。」卻總是死去死去,接著⽜飲再⽜飲;偶時,在聚會中總有個帶著醉意的損友,他會逼著你⼀杯再⼀杯,千杯 大特醉、萬杯醫院⾒。以此歌名含意,用西岸 G-Funk 曲風貫穿全曲,令人隨之搖擺律動的節拍,結合 A Green 道地的台語饒舌風格,以及 WILD阿廣 灑脫的歌詞描述著春犬喝酒 hang out 的日常,時饒時唱的Chill Vibe,帶領聽眾一探屬於 Horny Doggy春犬 的西海岸。

本⾸歌曲〈予焦hōo ta〉MV,取材⾃ Horny Doggy春犬 ⽇常⾏為,WILD阿廣代表著每個人身邊那位負責灌酒的損友,寶哥則代表被催酒千杯大特醉的好友,⽽⼩綠扮演總是在一旁取得最佳視⾓的看戲之友。歌曲最後的對話,是醉茫茫的過程,WILD阿廣化⾝吐槽冠軍喝醉喊著:「沒有沒有, 你沒有想上廁所!」、「沒有沒有, 他沒有想回家啦!」兩⼈惡整寶哥的軟爛⽇常,成為 Horny Doggy春犬 愜意鬆弛的⾳樂態度。

絕不容錯過的西岸嘻哈新組合「Horny Doggy 春犬」,夥同曾操刀 C-BLOCK〈很高興認識你〉的製作人朱皮 Pig Skin,譜出全新台語 G-Funk 單曲〈予焦hōo ta〉又醉又鬆! 5

對於這組新科的台灣西岸雙人組有興趣的朋友們,不妨趕緊戴上耳機,一同加入他們 Whiskey 或保力達的 Party 吧!

■〈予焦hōo ta〉MV:https://youtu.be/iL5AwNsGfxQ
■ Horny Doggy春犬 Instagram:https://www.instagram.com/hornydoggy7777/

0 comments on “絕不容錯過的西岸嘻哈新組合「Horny Doggy 春犬」,夥同曾操刀 C-BLOCK〈很高興認識你〉的製作人朱皮 Pig Skin,譜出全新台語 G-Funk 單曲〈予焦hōo ta〉又醉又鬆!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: