最有台語氣口的李紅 REDLEE,2021 首波主打單曲《假鬼假怪 GGGG》,由李英宏親自製作操刀!聽到跟著搖落一點都不奇怪! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

最有台語氣口的李紅 REDLEE,2021 首波主打單曲《假鬼假怪 GGGG》,由李英宏親自製作操刀!聽到跟著搖落一點都不奇怪!

社會組饒舌歌手 李紅REDLEE 回來啦!全新單曲《假鬼假怪 GGGG》讓你邊唱邊搖一點都不奇怪!

睽違一年沒發新歌的社會組饒舌歌手 李紅 REDLEE,終於出新歌啦!2021首波主打單曲《假鬼假怪 GGGG》在12月3日已於數位平台上架,現在也於 Youtube 個人頻道上架了,目前在各大數位平台皆可收聽。

本來就十分擅長這種台式饒舌的李紅,這次由 李英宏 親自擔任製作人、編曲、混音、錄音師,整個態度及獨特的台語「氣口」更上一層樓。節奏輕快動感,配上不停重複的歌詞,讓人聽了不只會跟著搖落,嘴裡更是跟著唱著:「假鬼假怪 一點都不奇怪!」

最有台語氣口的李紅 REDLEE,2021 首波主打單曲《假鬼假怪 GGGG》,由李英宏親自製作操刀!聽到跟著搖落一點都不奇怪! 5

👇👇👇李紅 REDLEE《假鬼假怪 GGGG》

阮媽講生你這个⁣⁣ 是按怎按呢⁣⁣ 佮别人攏無仝的⁣⁣」

以媽媽的碎碎念當作開端,來形容外界對自己的看法,不同於世俗的標準,就是「假鬼假怪」,與先前 8Ball 團員 HowZ 的新歌《蓮 Lotus》的主題雷同,以不同的音樂風格及方式來表達每個人都是這世上最獨一無二的,不需要因為世俗的眼光委屈自己,做自己不想做的事,而李紅也在歌詞中唱著:「啊恁爸出世就按呢⁣⁣」,以非常直接的方式來反駁。

最有台語氣口的李紅 REDLEE,2021 首波主打單曲《假鬼假怪 GGGG》,由李英宏親自製作操刀!聽到跟著搖落一點都不奇怪! 6

就在前日,李紅也於個人 IG 發佈一個30秒 challenge 的限時動態,影片在抖音也有釋出,小編在此也幫各位粉絲們找到了~大家趕緊去把舞步學起來,一起作伙搖勒搖!

👇👇👇李紅 REDLEE – 假鬼假怪 30秒抖音影片


想了解更多 李紅 REDLEE 的相關消息及即時資訊,請持續關注 李紅 REDLEE 的 Instagram、YouTube 頻道。

李紅 Instagram:https://www.instagram.com/redleey3/
李紅 Youtube:https://www.youtube.com/c/%E6%9D%8E%E7%B4%85REDLEE/videos

0 comments on “最有台語氣口的李紅 REDLEE,2021 首波主打單曲《假鬼假怪 GGGG》,由李英宏親自製作操刀!聽到跟著搖落一點都不奇怪!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: