張伍台語新曲《做七》驚聞金曲歌后阿爆獻聲!Teaser 甫釋出即吸引創作才女孫盛希忍不住留言大讚:「怎麼這樣就很好聽啊!」 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

張伍台語新曲《做七》驚聞金曲歌后阿爆獻聲!Teaser 甫釋出即吸引創作才女孫盛希忍不住留言大讚:「怎麼這樣就很好聽啊!」

歌曲釋出第七天,再次播放還是好好聽啊!

Advertisements

出自饒舌團體「違法SmashRegz」,於2020年發行個人專輯〈像我們這樣的騙子〉,並在同年奪下金音創作獎「最佳嘻哈專輯」的張伍,繼發行全台語歌曲《暗溝》與美秀集團主唱狗柏合作新歌《隔壁》後再度出招!

《隔壁》一曲乍聽之下是情歌的外表下包裹著社會現象,講述著現今社會的人們在忙碌的都市生活裡,漸漸地喪失人與人的親切互動,無餘力更不想在意他人到底過得如何。而 MV 部分則是請來了「我的檔期」合作拍攝,也由張伍親自擔綱男主角,女主角則是由模特兒孫培芙出演,整體氛圍相當符合張伍陰森氣息,且驚悚血腥的反轉劇情讓觀眾們更是大感震撼!

延續著《隔壁》MV 劇情的《做七》,以第一人稱視角描寫了面對自己死亡,從一開始的錯愕,到看著親友們來喪禮上致意,並開始反省自己一生,再到接受自己死亡的心情林林總總。本次歌曲中也邀請來金曲歌后阿爆(阿仍仍)合作獻聲,讓整首歌曲可說是框金又包銀()。

張伍台語新曲《做七》驚聞金曲歌后阿爆獻聲!Teaser 甫釋出即吸引創作才女孫盛希忍不住留言大讚:「怎麼這樣就很好聽啊!」 5

而在單曲 MV 尚未發佈之前,張伍也於個人 IG 上釋出 13 秒版本的 Teaser 給樂迷們搶先聞香,結果直接引來創作才女孫盛希忍不住留言大讚:「怎麼這樣就很好聽啊!」可見於此,歌曲在聽感上絕對是品質保證!

張伍台語新曲《做七》驚聞金曲歌后阿爆獻聲!Teaser 甫釋出即吸引創作才女孫盛希忍不住留言大讚:「怎麼這樣就很好聽啊!」 6

目前張伍的新單曲《做七》已於各大平台發行,感興趣的朋友不妨前往聆賞體驗。隨著新曲的陸續曝光,張伍也表示經過一年時間製作與籌備的全新台語專輯,相信很快便會與大家見面,而後續歌曲的 MV 劇情是否會繼續連載下去,就請歌迷們持續關注追蹤囉!

《做七》MV:https://www.youtube.com/watch?v=xeZ4kpdzGLc
Chang Wu / 張伍 Facebook:https://www.facebook.com/SmashRegzChangWu
Chang Wu / 張伍 Instagram:https://www.instagram.com/chang_wu_fromsmr/

0 comments on “張伍台語新曲《做七》驚聞金曲歌后阿爆獻聲!Teaser 甫釋出即吸引創作才女孫盛希忍不住留言大讚:「怎麼這樣就很好聽啊!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: