馬提男孩最懂_? 艾波來了我的天!辣個男人化身為《花蝴蝶ButterflyRay》 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

馬提男孩最懂_? 艾波來了我的天!辣個男人化身為《花蝴蝶ButterflyRay》

咱玩的是西海岸,馬提爾男孩最懂幹!艾波來了我的天,鑽頭發燙花蝴蝶!

Advertisements

《大嘻哈時代》作為台灣首檔嘻哈選秀節目,促使許多在地下深耕許久的饒舌歌手浮出水面,被更多人看見,其中 Multiverse 更是堪稱本次《大嘻哈時代》最大贏家,雖然 Multiverse 沒有走到比賽的最後環節,但整體知名度大開,現場的表演讓台下的粉絲們都唱得比他們還要大聲,畫面十分驚人及震撼!團員中 艾波鐳EyeballRay 在節目的表演曲目《花蝴蝶》純享版更是在 Youtube 擁有高達 68 萬的觀看次數,其中一句歌詞「她那麼辣~」更是讓大家印象深刻,簡直是壞男人主題曲代表。

馬提男孩最懂_? 艾波來了我的天!辣個男人化身為《花蝴蝶ButterflyRay》 5

在幾天之前,Multiverse 官方 IG 便透過限時動態發佈艾波鐳被周刊拍到一夜會三女上封面, 12 月 2 日在官方 IG 更是發表道歉聲明,這一切鋪陳《花蝴蝶》MV 上線前的橋段,因為太過逼真,令粉絲們議論紛紛,話題度極高,而在前幾天此曲也終於在 Multiverse 官方 Youtube 頻道正式釋出 MV。其中小編發現周刊封面上有寫到:「馬提爾如日中天,全新EP即將發行」,上方的日期也寫到 2021.12.11,真的令人非常期待是否新專輯即將問世。

👇👇👇EyeBallRay – 花蝴蝶Butterfly Ray (Official Video)

EyeBallRay 這首《花蝴蝶》MV 僅上線2、3天,截至目前為止觀看次數就已累積至 13 萬多,人氣可說是相當的高!由於歌曲只有 1 分 48 秒,粉絲更是直呼:「太短了!不夠聽!」可見對於愛吃辣的馬提爾歌迷朋友們,這歌曲長度遠遠不夠過癮啊,但小編已經覺得太辣太辣!

馬提男孩最懂_? 艾波來了我的天!辣個男人化身為《花蝴蝶ButterflyRay》 6

在 11 月底時,Multiverse 也在他們的官方 IG 公布 12 月的表演行程,12 月總共 31 天裡面就有高達 21 天安排表演活動,行程簡直是滿到不行,甚至還有跨年演出,且當天大直美麗華演完後,再立馬下殺到台南參加「新嘻年碼頭跨年派對」,有夠拼命!而本月滿檔的演出行程,也真的讓喜歡他們的粉絲能有更多機會可以體驗馬提爾的現場魅力,請大家到現場多多支持啦!

想知道更多 Multiverse 的即時動態,請關注他們的官方 IG、個人 IG 及 Youtube 頻道喔!

EyeballRay IG:https://www.instagram.com/multi_eyeballr/
Macdella IG:https://www.instagram.com/multi_macdella/
SheATH IG:https://www.instagram.com/multi_sheath/
Multiverse 官方IG:https://www.instagram.com/multiverse_music/
Multiverse Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCIj79LT0SXxu8vk331qG2Ww

0 comments on “馬提男孩最懂_? 艾波來了我的天!辣個男人化身為《花蝴蝶ButterflyRay》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: