你不可不認識的韓國饒舌新生代女力 Lil Cherry,近期發行新歌《PYE LIFE》,竟還與 Jay Park 產生曖昧指數報表的舉動,粉絲們心碎吶喊激動不已! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報 HIPHOP 最近發生什麼事

你不可不認識的韓國饒舌新生代女力 Lil Cherry,近期發行新歌《PYE LIFE》,竟還與 Jay Park 產生曖昧指數報表的舉動,粉絲們心碎吶喊激動不已!

韓國饒舌新生代女力 Lil Cherry 釋出新曲《PYE LIFE》,竟與 Jay Park 曖昧共咬一塊派,羨煞眾粉!

Advertisements

在最近剛播畢的《SMTM 10》中,作為節目亞軍的 SINCE 以亮眼表現受人矚目,而近幾年來,韓國饒舌新生代女力可以說是存在非常多潛力股,包含在《SMTM 9》獲得好評的 Mirani 、稚氣中又帶點帥氣的 Yuzion、擁有慵懶嗓音的 YUNHWAY 以及外表與聲線反差萌的 Lil Cherry 等都受到許多人的關注及喜愛。

而近期發佈新歌《PYE LIFE》的 Lil Cherry ,在社群媒體上竟然跟韓國饒舌天王 Jay Park 同框且咬著同一塊派,這曖昧十足的畫面,不禁讓人好奇這小櫻桃究竟是什麼樣的人物來著!

你不可不認識的韓國饒舌新生代女力 Lil Cherry,近期發行新歌《PYE LIFE》,竟還與 Jay Park 產生曖昧指數報表的舉動,粉絲們心碎吶喊激動不已! 5

Lil Cherry 為韓國極具獨特魅力女饒代表之一,以 Mumble rap 為其特色的她在韓國小有名氣,與哥哥 Goldbuuda  (又稱 Jito Mo ) 常為固定組合,也曾與許多知名饒舌歌手合作過。

之前與 Goldbuuda 待在與他人一同創立的廠牌 Wedaplugg ,而在 2018 年由 Swings 與 Giriboy 接手後,兩人離開了原廠牌來到現在的廠牌 SAUCE CARTEL 繼續了音樂活動,音樂色彩強烈且充滿個人風格的兩人,也讓韓國嘻哈音樂多了不同的新鮮感。

你不可不認識的韓國饒舌新生代女力 Lil Cherry,近期發行新歌《PYE LIFE》,竟還與 Jay Park 產生曖昧指數報表的舉動,粉絲們心碎吶喊激動不已! 6

Lil Cherry 在前幾天發行新單曲《PYE LIFE》後,同時在 Instagram 上發起 #pyechallenge 挑戰,更找來 Jay Park 現身相挺,一共錄製三個小短片,一段是兩人輪流拿著派跳了一小段舞蹈,相當的俏皮可愛,而另一段則是兩人共咬同一塊巧克力派的畫面,讓兩邊的粉絲羨慕不已,也成功造成話題跟迴響。

相信身為 Jay Park 或是 Lil Cherry 的粉絲都對於他倆共咬同塊巧克力派的畫面,還是念念不忘、仰慕不已吧…。沒關係,小編這裡就來分享幾首 Lil Cherry 與其他幾位才華洋溢的音樂人所合作歌曲,來幫助大家分散注意力!那就廢話不多說,趕緊來欣賞以下這些音樂作品。

1. Lil Cherry & GOLDBUUDA -《MUKKBANG !》 (Feat. Jay Park、BIBI 、Dumbfoundead、Dakshood、YTG) (Remix)

其實這回 #pyechallenge 挑戰並不是第一次 Jay Park 與 Lil Cherry 合作,早在 2020 年 Lil Cherry 與 GOLDBUUDA 的 《MUKKBANG ! 》,Remix 版本就找來了 Jay Park、BIBI 、Dumbfoundead、Dakshood、YTG 等歌手參與其中。雖然這首歌 Jay Park 的歌詞有些許冒犯與爭議的部分,但後來 Jay Park 也誠摯地做了道歉。

2. Loopy -《Tuesday》( Feat. Lil Cherry & Yuzion)

Loopy 在 2020 年發行的專輯〈NO FEAR〉,其中一首收錄曲《Tuesday》請到了 Lil Cherry 跟 Yuzion 兩人來 Featuring,三人獨特的聲線在整首音樂中,並不會造成突兀,反而搭配得相當協調。

3. CL -《SPICY 》(Feat. Omega Sapien、sokodomo、Lil Cherry) (Remix)

擁有韓國霸氣女王稱號的 CL 在今年更是找了自己看好的新星們,合作推出《SPICY》 Remix 版本,不只有 Lil Cherry,還有近期參加《SMTM 10》的 sokodomo 以及 7 人組合嘻哈團隊 Balming Tiger 成員 Omega Sapien ,值得大家一聽!

4. Lil Cherry & Hyo -《G!》(Remix)

這首 《G!》 Remix 帶來了少女時代的舞蹈擔當孝淵一同展現魅力,可以說是非常強勁的吸睛組合,副歌「G! G! G! G!」也讓人聽一次就洗腦無比,不自覺跟著哼起。

看完以上的介紹,大家是否有被 Lil Cherry 的魅力圈粉呢?如果有點興趣的話,不妨可以多多支持新歌《PYE LIFE》,或是前往 Instagram 找朋友一起來玩 #pyechallenge 的挑戰吧!

■《PYE LIFE》MV:
https://www.youtube.com/watch?v=kyW3gW5xUNo
■ Lil Cherry Instagram:
https://www.instagram.com/lilcherryontop/

0 comments on “你不可不認識的韓國饒舌新生代女力 Lil Cherry,近期發行新歌《PYE LIFE》,竟還與 Jay Park 產生曖昧指數報表的舉動,粉絲們心碎吶喊激動不已!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: