ØZI 深夜發佈單曲《侵略性的浪漫》,走心唱出風波心聲,堪稱年度最佳公關回應! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報 HIPHOP 最近發生什麼事

ØZI 深夜發佈單曲《侵略性的浪漫》,走心唱出風波心聲,堪稱年度最佳公關回應!

ØZI 深夜釋出新曲《侵略性的浪漫》,走心道出桃色風波的心聲!

近期因意外捲入謝和弦前妻 Keanna 的 instagram 貼文事件,導致 ØZI 充斥於各大八卦新聞的版面,事件於網路延燒後,卻又突發式爆出私密影片外流一事,可說是屋漏偏逢連夜雨。然而,這一切似乎並沒有擊潰 ØZI ,他選擇以「最熟悉的方式」發佈單曲《侵略性的浪漫》,走心唱出近日以來的內心感受,堪稱年度最佳公關回應也不為過!

ØZI 深夜發佈單曲《侵略性的浪漫》,走心唱出風波心聲,堪稱年度最佳公關回應! 5

原本情緒受到影響的 ØZI,經過數日調適後,就在今日(1/21)凌晨於個人 instagram 釋出新作《侵略性的浪漫》,不僅在短短幾天就完成音樂製作,就連影像畫面都一同拍攝剪輯到位,可見其透過此一危機處理事件,再次展露身為當紅 R&B 巨星的創作能量與天賦!

ØZI 深夜發佈單曲《侵略性的浪漫》,走心唱出風波心聲,堪稱年度最佳公關回應! 6

伴隨著 R&B 的曲風,歌詞寫道:「我就是壞,有一點花」、「說話曖昧,常常被誤會 ,就是個天生的playboy」、「也許這讓我墮落,又也許這使我犯錯」等句,無疑是透過歌詞闡述著本次事件風波的真實感受,同時也誠實面對自己在感情中的問題,搭配影像畫面完全能夠沉浸於 ØZI 的內心世界並感同身受。

ØZI 深夜發佈單曲《侵略性的浪漫》,走心唱出風波心聲,堪稱年度最佳公關回應! 7

最後 outro 的口白,ØZI 娓娓道出:「我覺得也許這正是我需要的,好好找一個人,開始把我所有的浪漫都給她…」,傾吐紛擾過後,也渴望能找到自己的專屬歸宿。而一眾圈內好友包含 E.SO、高爾宣、小春、王陽明等人都紛紛前來留言給予支持,後續就期待 ØZI 在音樂創作上發展,讓此事件告一段落吧 !

■ 歌曲連結:https://www.instagram.com/p/CY9UvBTDOi-/

0 comments on “ØZI 深夜發佈單曲《侵略性的浪漫》,走心唱出風波心聲,堪稱年度最佳公關回應!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: