百萬流量神曲製造機,Leo王大讚:「好想去你們的演唱會!」《大嘻哈時代》人氣組合Multiverse千人演唱會《靈丹dàn》巡迴,2/25全面開搶! 4
HIPHOP HIPHOP 活動

百萬流量神曲製造機,Leo王大讚:「好想去你們的演唱會!」《大嘻哈時代》人氣組合Multiverse千人演唱會《靈丹dàn》巡迴,2/25全面開搶!

Multiverse 成團以來首度舉辦專場巡迴,《靈丹dàn》2/25 全面開搶!

近期最受矚目的人氣嘻哈組合,絕對非 Multiverse 莫屬!參加《大嘻哈時代》節目以來不僅單曲〈不想肚子餓〉MV 觀看次數在短短三個月內突破百萬大關,團員Macdella、EyeballRay 與 SheATH 粉絲數飆漲近十倍,演出與商業合作邀約不斷,單月演出數量超過 20 場,攻佔各大音樂祭如大港開唱、浪人祭、台灣祭等,甚至還受邀參加《全明星運動會演唱會》站上小巨蛋舞台,可見其人氣火紅程度,Multiverse 的圈粉力與精湛演出實力,甚至讓 Leo王 看了演出後立刻大讚:「好想去你們的演唱會!」

百萬流量神曲製造機,Leo王大讚:「好想去你們的演唱會!」《大嘻哈時代》人氣組合Multiverse千人演唱會《靈丹dàn》巡迴,2/25全面開搶! 5
Multiverse 受邀參加《全明星運動會演唱會》站上小巨蛋舞台

經過粉絲們無數次的敲碗,Multiverse 終於將在 4/16 於 Legacy Taipei、5/14 於 Legacy Taichung 舉辦團體的首場巡迴《靈丹dàn 》,籌備許久的最新 EP 曲目也將於現場完整演出。聊起專場名稱 《靈丹dàn 》命名緣由,團員透露許多聽眾會戲稱 Multiverse 的音樂像藥品,聽完可以讓人彷彿有「藥到病除」的感受,因此講這次專場命名為《靈丹dàn 》也是希望大家可以一起來到現場感受整個療程。第一次舉辦專場就挑戰千人場地,團員異口同聲說:「其實還蠻緊張的,第一次籌備這麼大的活動,我們在不少曲目做了特殊版本改編,也有很多專場才看得到的合作,絕對不會讓大家失望的!很期待見到大家!」

百萬流量神曲製造機,Leo王大讚:「好想去你們的演唱會!」《大嘻哈時代》人氣組合Multiverse千人演唱會《靈丹dàn》巡迴,2/25全面開搶! 6

被問到參加節目後最大的改變,團員們笑說:「音樂能被這麼多人肯定給我們很多信心,我們平常都還蠻做自己,之前依舊還是會睡醒穿居家服去便利商店買咖啡,不過被認出來的次數越來越多,連紫南宮的攤販阿姨都認得我們要求合照,最近出門時會稍微注意打扮,避免過於邋遢。」

百萬流量神曲製造機,Leo王大讚:「好想去你們的演唱會!」《大嘻哈時代》人氣組合Multiverse千人演唱會《靈丹dàn》巡迴,2/25全面開搶! 7

在《靈丹dàn 》專場除了 Multiverse 團員 Macdella、EyeballRay 與 SheATH 合體三人演出,「客語嘻哈代表」Yappy 及「嘻哈潛力新秀」Drew 也將共同參演,DJ 則找來好搭檔 LazyFinga,讓場子熱力滿滿!Multiverse 《靈丹dàn 》巡演於 2/25 正式於售票平台 iNDIEVOX 開賣,更多資訊請參考 Multiverse 官方 Instagram。

■ Multiverse 官方IG:https://www.instagram.com/multiverse_music/

0 comments on “百萬流量神曲製造機,Leo王大讚:「好想去你們的演唱會!」《大嘻哈時代》人氣組合Multiverse千人演唱會《靈丹dàn》巡迴,2/25全面開搶!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: