台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈! 4
HIPHOP HIPHOP 活動

台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈!

OMNI 響起號角,DJ T-TIME 集結超炸人氣  DJ 卡司,打造極樂微濕的Ü質派對!

『Ballz Out』派對品牌名稱發想自俚語『ballin’』= 極度享樂之意,與此同時『balls out』也代表著拼盡全力!台北知名夜店 Omni 希望透過『Ballz Out』情緒到位與魔性節拍結合的音樂,呈現音樂娛樂性極高的氛圍,將重點放在「娛樂性」、「跳舞」、「音樂」三項派對原力上,讓喜歡跳舞、喜歡嘻哈文化的人,能透過參與派對的機會集結在一起,共同享樂!

台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈! 5

品牌主理人 DJ T-TIME 表示:「想要把嘻哈派對這件事,回歸到很單純的音樂和群眾情緒之間的化學反應上。在這裡不論你是娛樂舞棍,還是在意音樂氛圍的人,只要你能身陷 DJ 的音樂中,就是我們的一份子,我們的家人!我想做一些有別於現在對饒舌歌手崇拜的風潮,主角是時候換人當了,DJ 的價值需要被放大,所以我堅持把 DJ 台移到舞池裡,大家可以圍繞著 DJ 台,看 DJ 怎麼放歌,你如果覺得他很屌可以直接示愛。大家的互動像家人一樣,這樣的氛圍、這樣的化學效應,就是我想分享給大家的,這也是讓我喜歡上音樂、喜歡嘻哈這個文化的原因。」

台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈! 6
派對品牌『Ballz Out』主理人 DJ T-TIME (圖/翻攝自 DJ T-TIME IG。)

『Ballz Out』驚天地泣鬼神的卡司陣容音樂X視覺 拳拳到肉的打擊感十足

DJ 名單包括近年來備受矚目的新生代迷因鬼才 DJ Son666(@djson666 )、擁有 Locker 與 DJ 雙重身分,並鼓勵大家用夜店音響練舞的 DJ 喬治(@afurogeorge)、Red Bull 3Style 全球 DJ 大賽臺灣區冠軍#2014 aka 南台灣派對寵兒 DJ Din Din(@dindin_chang) 、眾星的掌上明珠,街頭文化派對 battle 緊抓著不放的嘻哈魁(葵)花寶典 DJ Charlene(@washichar) 、人稱曲風收割機 aka VIBE 風向掌舵者,最近計畫考汽車駕照的 DJ Leona (@leo.na.lin),五位人氣 DJ 輪番上陣!

台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈! 7
左:DJ Son666 / 右:DJ 喬治
台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈! 8
左:DJ Din Din / 右:DJ Charlene
台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈! 9
DJ Leona

另外,考量到娛樂性質的呈現,品牌特別邀請與 顏社頑童 MJ116 及 瘦子 E.SO 合作關係密切的隱藏版旅美潮流設計師 土豆(@twodoggtsai )操刀主視覺及其延伸 2D/3D 靜態動態影像,將『Ballz Out』派對宗旨結合自身長期關注的中日相關主流與次文化,設計成電玩手把與遊戲片封面,極大化享樂主義的視覺衝擊!

台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈! 10

美式屁股最高!週更官方 Instagram 限時福利「#böötychallenge」

近年國內外掀起一股「非瘦即美」的觀念,『Ballz Out』派對鼓勵更多元的審美角度,聚焦主視覺的美式屁股元素,於活動前兩週推出社群挑戰,邀請大家一同分享自傲迷人的曲線,週末更新詳情請見官方 instagram(@ballzout.fam)。

0 comments on “台北夜店 OMNI 出招了!情不自禁的嘻哈跳舞派對品牌『BALLZ OUT』週四夜來夜放縱、舞高喝勝,3月24日即將迎來第一彈!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: