哥們玩兒的就是西海岸!西台北雙人組「Horny Doggy 春犬」以新台語饒舌結合西岸 G-Funk 曲風,融入 Talkbox 打造最 Jam 夏日單曲〈On Ride〉! 4
HIPHOP 新歌快報

哥們玩兒的就是西海岸!西台北雙人組「Horny Doggy 春犬」以新台語饒舌結合西岸 G-Funk 曲風,融入 Talkbox 打造最 Jam 夏日單曲〈On Ride〉!

西台北雙人組「Horny Doggy 春犬」釋出最 Jam 夏日單曲〈On Ride〉,就連西屯純愛組都主動轉發分享啦!

去年夏天,台灣首檔嘻哈選秀節目《大嘻哈時代》播出後,引爆全台嘻哈熱潮,各方台饒勢力迅速竄起,其中來自西台北的西岸嘻哈雙人組「Horny Doggy 春犬」頻頻發表新作,今回再度攜手 PopYourSoul 小龍老師的 Talkbox 技藝,打造最 Jam 夏日單曲〈On Ride〉。純正 G-Funk 曲風也引來台灣西岸傳奇團體「L.B.C. 喇叭嘴愛裝熟」的 茫去 留言讚聲,以及大嘻哈高人氣團體「西屯純愛組」的轉發分享,可見作品質量頗具水準!

Horny Doggy 春犬是由 WILD阿廣與 A Green 組成的西岸雙人團體,兩人擅長將西岸的 G-Funk 曲風結合台灣在地 Local Vibe,並透過新台語的饒舌風格,饒出慵懶對味的Doggy Style!

哥們玩兒的就是西海岸!西台北雙人組「Horny Doggy 春犬」以新台語饒舌結合西岸 G-Funk 曲風,融入 Talkbox 打造最 Jam 夏日單曲〈On Ride〉! 5

本首單曲〈On Ride〉由資深音樂製作人 朱皮Pig Skin 操刀製作,濃厚的居放克伴奏搭配著 PopYourSoul 的 Talk Box 點綴,春犬兩頭瘋狗游刃有餘地在各自的 verse 展現血液裡的西岸生活態度,而「On Ride」一詞也象徵著春犬渴望以 West Coast 風格在台灣嘻哈圈插下一面大旗,並將帶著家鄉的驕傲持續在台北 On Ride!

哥們玩兒的就是西海岸!西台北雙人組「Horny Doggy 春犬」以新台語饒舌結合西岸 G-Funk 曲風,融入 Talkbox 打造最 Jam 夏日單曲〈On Ride〉! 6

這回歌曲〈On Ride〉MV 相當別出心裁,緊扣西岸曲風的氛圍,由局外人映像 Outsider Studio 的陳昱翰 HanChen 導演執導,完美融合Chicano文化的元素,包含法蘭絨格紋襯衫、白色背心、卡其色工裝褲、高筒白襪、Nike Cortez、低趴車 Lowrider等,並且找到酷似美國西南沙漠區的超「西」的場景開起戶外派對,保力達套啤酒,鬆的就像躺在自家客廳沙發 Chill,說是支全台灣最「西」的 MV 也不為過!

哥們玩兒的就是西海岸!西台北雙人組「Horny Doggy 春犬」以新台語饒舌結合西岸 G-Funk 曲風,融入 Talkbox 打造最 Jam 夏日單曲〈On Ride〉! 7

■ Horny Doggy春犬 Instagram:
https://www.instagram.com/hornydoggy7777/

〈On Ride〉MV:
https://youtu.be/v4LbPAEGxMA

0 comments on “哥們玩兒的就是西海岸!西台北雙人組「Horny Doggy 春犬」以新台語饒舌結合西岸 G-Funk 曲風,融入 Talkbox 打造最 Jam 夏日單曲〈On Ride〉!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: