Pluto Lab 聯手街聲 StreetVoice 打造「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選」,Multiverse 號召嘻哈音樂人踴躍投稿,總獎金高達 10 萬! 4
HIPHOP 活動

Pluto Lab 聯手街聲 StreetVoice 打造「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選」,Multiverse 號召嘻哈音樂人踴躍投稿,總獎金高達 10 萬!

Street Poet NFT嘻哈音樂徵選開跑,總獎金高達10萬!

Advertisements

# Pluto Lab 透過「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選」帶音樂人進元宇宙發聲

Pluto Lab 顛覆以往 NFT 只是 JPG 的想像,讓音樂人看見 NFT 全新「互動式玩法」!此次 Pluto Lab 將於7/16-7/17兩日現身街聲 StreetVoice 指標音樂節 Park Park Carnival(叭叭嘉年華)!並於現場呈現最完整的互動式音樂NFT沈浸式體驗,將 Web3.0 的能量帶到線下,虛實整合將社群凝聚力最大化!透過豐富有趣的「音樂算命」體驗,算出大家在元宇宙的命盤!更透過輕鬆易懂的方式帶音樂人了解 Web3.0 的可能性。 Pluto Lab 更於7/11 啟動「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選」,鼓勵音樂人勇於投稿,藉音樂開拓新領域!

Pluto Lab 聯手街聲 StreetVoice 打造「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選」,Multiverse 號召嘻哈音樂人踴躍投稿,總獎金高達 10 萬! 5

原創音樂平台街聲 StreetVoice 自2006年成立至今,16年不間斷地協助原創音樂人發展,此次協力支持 Pluto Lab 舉辦「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選活動」,作為進入 Web3.0 首發計畫,鼓勵音樂人勇於嘗試,藉音樂開拓新領域!Pluto Lab 一條龍專業技術與創新思維,將嘻哈音樂「取樣」概念融入設計,讓音樂人可以透過此款 NFT 做 Beat 甚至加入動態特效,建立自己在元宇宙的專屬 Pluto Studio。透過「Street Poet NFT嘻哈徵選」,不僅讓音樂人在元宇宙發聲,還有機會獲得獎勵獎金,也讓粉絲在元宇宙凝聚集結讚聲!

Pluto Lab 聯手街聲 StreetVoice 打造「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選」,Multiverse 號召嘻哈音樂人踴躍投稿,總獎金高達 10 萬! 6

# 周立銘MDD、海大富、Multiverse號召嘻哈音樂人踴躍投稿,打造專屬粉絲俱樂部

 「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選活動」此次橫跨不同世代邀請各音樂專業領域創作人及製作人擔任評審。其中包括台灣嘻哈音樂要角之一「周立銘MDD」,擁有與生俱來的節奏感及絕對音感的MDD,近年來揮別過去麻吉弟弟形象,以Bass house曲風打造屬於他的新世界,近期也即將在元宇宙中釋出好消息!亦邀約今年成立音樂新廠牌「晚安島 99island」並推出年度話題新人LÜCY的知名製作人—「海大富」加入評審團,從製作ØZI、J.Sheon (街巷)、LEE等豐富多元的音樂製作經驗,再到A&R規劃創造,持續挖掘新聲音與新潛力!同時邀請「 Multiverse(多重宇宙)」加入此波元宇宙計畫,從他們三人分別不同特色出發,透過對音樂獨特的理解及詮釋來號召更多音樂人大膽展現自己!

Pluto Lab 聯手街聲 StreetVoice 打造「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選」,Multiverse 號召嘻哈音樂人踴躍投稿,總獎金高達 10 萬! 7

此次評審團更特別強調「所有徵選結果都不是了拼高低!是為了爭取可能性和機會」而徵選除了有機會增加宣傳管道和機會,獲得獎金,亦能藉此打造專屬粉絲俱樂部,讓團隊從音樂人創作初期便開始協助累積粉絲黏著度!

0 comments on “Pluto Lab 聯手街聲 StreetVoice 打造「Street Poet NFT嘻哈音樂徵選」,Multiverse 號召嘻哈音樂人踴躍投稿,總獎金高達 10 萬!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: