HIPHOP

嘻哈華麗大拼盤,嘻犀里3.0回歸!

即刻上檔 2022/07/23 就在公館 PIPE 火燙演出

嘻哈華麗大拼盤,嘻犀里3.0回歸! 1

繼承上一屆英雄雲集的派對,由踢萬 BigBaby 再次領軍,帶上《大嘻哈時代》聖夫戰隊「道歉專家」 阿夫Suhf 以及六月剛發表全新單曲 「禁地探險家」唐仲彣 ChrisFlow 重聚 cypher 的炙熱演出!

另外這次還特別邀請到風格教科書「鑰匙掌門人」蛋頭 BG8LOCC 把黑特當靶,射好射滿!以及21歲R&B「PRO白浪」王Aden 來解救卡住了的成千少男少女。

還有「宜蘭王」STACO 用在地話教你怎麼喝勁水,以及被才華耽誤的南勢角饒舌歌手RUD, 最後「BLOODY SAVAGE」 Taji 帶來爆炸性的 live!

現場將會由「惡魔教主」 思語紅 延續上一屆主持棒,配上同樣從木柵發跡的 DJ JYT 以及踢萬的御用專屬樂團 BIGGIE 萬!

疫情期間持續有太多事情受到影響,但永遠改變不了我們想要 live 的嘻哈小宇宙!
對SCL系列活動很愛的話千萬別錯過!Keep Ur Friends Closer

0 comments on “嘻哈華麗大拼盤,嘻犀里3.0回歸!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: