HIPHOP

饒舌新秀A.Roll真實呈現角頭心聲,新歌”YAKUZA 家”,破除群眾對於地下社會的情感定義。

桃園在地音樂品牌 [飛行麋鹿音樂]、[嵐庭集序] 和 [浪 LIVE] 全新推出 [YAKUZA家] 角逐[角頭 3] 電影主題曲, 整篇 MV 故事由真人真事角度呈現 [人在江湖身不由己] 的狀態,無論野心慾望多大終究要回到家, 團隊耗時三個月製作完成, 從故事題材到選景全部講究[真實呈現],用最有力道和溫柔的兩個聲音闡述常被大眾誤解的地下社會情感。

饒舌新秀A.Roll真實呈現角頭心聲,新歌"YAKUZA 家",破除群眾對於地下社會的情感定義。 1

來自[飛行麋鹿音樂]的 A.Roll在第一段獨挑大樑,饒舌配合日式編曲做最有力道的呈現,表現的是年少輕狂凡事以”狠”來演繹討生活的過程,第二段故事加入蔡晞羽(蔡蔡)溫柔清澈的嗓音,勾勒出浪子內心柔軟的一面;最後一段的歌詞再由 A.Roll娓娓道來,內心的掛念始終圍繞在一輩子都還不完的遺憾,蔡晞羽(蔡蔡)在結尾的表達讓整首歌除了悲傷與後悔外,到底”家”的定義是什麼?製作團隊把答案留給螢幕前的聽眾。

饒舌新秀A.Roll真實呈現角頭心聲,新歌"YAKUZA 家",破除群眾對於地下社會的情感定義。 2

“YAKUZA”是日本黑道大哥的發音,結合”家”的意象打造出剛毅中流淌溫柔的內心對話。[YAKUZA家]有別於以往逞兇鬥狠的饒舌歌曲,把桃園人重情義的優點寫進 歌裡,是一部來自製作人真人真事的體悟側拍而成的心血,會走這條路的人不是因為沒得選擇,而是因為要守護心中最柔軟的那一塊”愛”。

0 comments on “饒舌新秀A.Roll真實呈現角頭心聲,新歌”YAKUZA 家”,破除群眾對於地下社會的情感定義。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: