西岸嘻哈雙人組「西屯純愛組」釋出全新專輯《水牛精神》,首支單曲MV〈MENACE II SOCIETY〉致敬經典嘻哈電影,與蛋頭BG8LOCC再度合作狠勁十足! 4
HIPHOP 新歌快報

西岸嘻哈雙人組「西屯純愛組」釋出全新專輯《水牛精神》,首支單曲MV〈MENACE II SOCIETY〉致敬經典嘻哈電影,與蛋頭BG8LOCC再度合作狠勁十足!

西屯純愛組釋出全新專輯《水牛精神》,攜手蛋頭BG8LOCC發佈首波單曲MV〈MENACE II SOCIETY〉,罕見呈現西岸嘻哈的剽悍氣勢!

63 / 100

西岸嘻哈團體西屯純愛組,從 2020 年發行首張專輯後演出邀約不斷,去年發行 EP 《Taichill City G’z》舉辦專場創下千人完售佳績,近期更獲本土天團玖壹壹青睞,一同參與創作〈鄉下來的Remix〉,YouTube 觀看突破 80 萬點閱,人氣持續水漲船高。今日宣布發行團體第二張專輯《水牛精神》,並攜手「台饒風格教科書」蛋頭BG8LOCC 釋出首波主打單曲 MV 〈MENACE II SOCIETY〉,罕見呈現純愛組的西岸剽悍氣勢。

繼單曲〈UDLR〉後,西屯純愛組 與 蛋頭BG8LOCC 再次合作,第二張專輯首張單曲〈MENACE II SOCIETY〉靈感來源為同名嘻哈電影,西屯純愛組收起以往鬆度翩翩的 chill vibe,一展強勢的態度,描述這幾年即使打拼過程中經歷許多挫折,但這不會讓他們灰心喪志,只會更加茁壯,勉勵大家一起持續拼搏。單曲由製作人 KUMA 操刀,以肥厚的 bass 與鼓組交織,充滿著令人忍不住 grooving 的西岸音色。而影像則由新銳導演徐偉倫執導,透過大量底片與 V8 影像,呈現 90 年代西岸嘻哈 MV 的復古調性,單曲音樂製作人 KUMA 與台灣西岸開路先鋒 Lil Yudy 也驚喜現身 MV 助陣!

來自台中的西屯純愛組,由 Henry 與 High Loc 搭檔組成,兩人從大學成團創作至今,持續深耕西岸嘻哈曲風,堅持不懈推廣西岸文化,特別將第二張專輯命名為《水牛精神》,期許自己能堅持在熱愛的領域耕耘,一步一腳印地負重前行,透過音樂創造正能量感染更多聽眾。此張專輯亦找來許多好友跨刀,包含蛋頭BG8LOCC、夏沐Melo Moon、LAWA、彫柏快活齋、PIZZALI、Multiverse、SJIN 等才華洋溢的音樂人,西屯純愛組在眾人的力挺加持下更大膽的宣告:「西岸音樂的薪火,我們會一直傳遞下去!」《水牛精神》專輯即日起已全面數位上架。

■〈MENACE II SOCIETY〉MV:https://youtu.be/GkFXlhkqa7c

■《水牛精神》專輯線上聽:https://bfan.link/shui-niu-jing-shen

■ 西屯純愛組 Facebook:https://www.facebook.com/HIGHLOCANDHENRY
■ 西屯純愛組 Instagram:https://www.instagram.com/highlocandhenry/

0 comments on “西岸嘻哈雙人組「西屯純愛組」釋出全新專輯《水牛精神》,首支單曲MV〈MENACE II SOCIETY〉致敬經典嘻哈電影,與蛋頭BG8LOCC再度合作狠勁十足!

%d 位部落客按了讚: