要讓周湯豪跟比莉姐同台在小巨蛋演出要有多難? Nickthereal 周湯豪生涯首場小巨蛋演唱會!|演唱會嘉賓邀好友搖滾樂團八三夭助陣,安可嘉賓時尚教母比莉驚喜站台 4
HIPHOP 活動

要讓周湯豪跟比莉姐同台在小巨蛋演出要有多難? Nickthereal 周湯豪生涯首場小巨蛋演唱會!|演唱會嘉賓邀好友搖滾樂團八三夭助陣,安可嘉賓時尚教母比莉驚喜站台

NICKTHEREAL:『我能再一次看到比莉姊表演對我來講就是一件很幸福的事情,後來幫他寫歌、幫他製作、幫他錄音、幫他拍MV,對我來講這些事情已經非常瘋狂了。 因為你要剛好是個導演,你要剛好也是個製作人,你要剛好自己可以寫詞寫曲,你要剛好是一個歌手,而且需要你媽媽願意跟你一起合作,這是一個沒辦法用言語去形容的事情,居然我跟他一起在舞台上演出,各方面對我來說 It’s amazing! 』

要邀請比莉姐在小巨蛋跟周湯豪一起演出有多難?

周湯豪 Nickthereal 出道十二年出了無數的作品,回首螢光幕前的十二年,從集滿三千人出道的周湯豪到小巨蛋演出的 Nickthereal。

他是一位歌手、他是一位導演、他是一位詞曲創作人、在 Nickthereal身上你可以看到無數個角色在身上,甚至他還是比莉姐的小編,少了任何一個角色這場演唱會都不會發生,要說的話這場可以說是 Nickthereal 的成果發表會。

十二年代表了什麼?
地球圍繞太陽公轉的週期(1年=12個月),大約是月球繞地球公轉週期的12倍(約1個月,陰歷定月的基礎),因此12這個數對人類的計時和曆法具有特殊的意義。
為了標示太陽每個月在黃道上的位置,古巴比倫人把每個月太陽經過的天區劃分為12個星座,即黃道十二宮,十二宮(即12星座)代表了十二個基本人格型態或感情特質。

中國古代對周天黃道劃分為十二辰和十二次。中國古代為紀錄時間、順序等,設有12地支,排第12位的是亥。10天干配以12地支循環使用,是中國古代歷年方法,60年為一週期。每個地支再配以12種動物成為十二生肖。

NICKTHEREAL關於與比莉姐同台在小巨蛋演出(資料來源:環球唱片)

NICKTHEREAL:『我能再一次看到比莉姊表演對我來講就是一件很幸福的事情,後來幫他寫歌、幫他製作、幫他錄音、幫他拍MV,對我來講這些事情已經非常瘋狂了。

因為你要剛好是個導演,你要剛好也是個製作人,你要剛好自己可以寫詞寫曲,你要剛好是一個歌手,而且需要你媽媽願意跟你一起合作,這是一個沒辦法用言語去形容的事情,居然我跟他一起在舞台上演出,各方面對我來說 It’s amazing! 』

要讓周湯豪跟比莉姐同台在小巨蛋演出要有多難? Nickthereal 周湯豪生涯首場小巨蛋演唱會!|演唱會嘉賓邀好友搖滾樂團八三夭助陣,安可嘉賓時尚教母比莉驚喜站台 5
演唱會嘉賓邀好友搖滾樂團八三夭助陣 資料來源:環球唱片

結合時尚與創意全方位才華於一身的潮流巨星周湯豪,出道12年來首場萬人演唱會REALIVE於今日(19)在台北小巨蛋登場,這場網路票選2022年最期待的演唱會,由周湯豪擔任創意總監,將小巨蛋變身成前所未有的時尚伸展台,以大型LED四層樓高15米的透明造型櫥窗,延伸至「日」字玻璃地坪環繞搖滾區,加上百萬迷幻雷射燈光,時而營造時尚伸展台;時而化身潮流夜店,加上全場上萬名觀眾以白色穿搭入場,讓整個小巨蛋化身為前所未有的音樂時尚派對!演唱會一開場,周湯豪即率領吳宜樺等19位國際超模走秀開場,並集結22位舞者以及國際頂尖樂隊,開創超高規格創舉,一連演出周湯豪12年來多首破億神曲,超過三小時爆炸演出,全場尖叫連連!

在演藝圈擁有好人緣的他,今天好朋友坤達、柯佳嬿、鬼鬼吳映潔、原子少年天王星等人都現身共襄盛舉。演唱會開場由國際時尚超模吳宜樺領軍18位模特走秀,展示2022秋冬REALIVE純白服裝,造型設計全部皆由周湯豪與好命工作室合作,構思服裝搭配,讓觀眾有如欣賞Nickthereal版的維密時尚大秀,隨後模特分別藏身於四樓高壓克力透明屋,宛如大型芭比娃娃收藏盒。周湯豪也以一身全白西裝,站在高台上帶來〈Good Life〉、〈All These Girls〉、〈SNG〉。演唱〈I Go〉時,Nick更站上懸空五米升降舞台,小巨蛋瞬間氣氛燃炸,現場歌迷嗨度破表,他笑說:「小巨蛋!謝謝你們等了12年。準備好今天要party了嗎?我要讓所有人知道我們在小巨蛋開趴!」而唱到〈Fuck With Me〉時,6位火辣舞者僅身穿性感丁字褲,大秀養眼電臀舞技,接著華興兄弟力挺站台演唱〈HAHA〉。周湯豪:「你們還好嗎,剛剛唱了很多還沒有發行的新歌,希望你們喜歡。」接著邀全場一起合唱〈愛上你算我賤〉。演唱會中場則迎來嘉賓好友搖滾樂團八三夭,合唱〈癢癢〉、〈東區東區〉,阿璞開玩笑說:「剛聽說這裡有聚眾趴踢,而且要穿白色怎麼沒約我們。」還虧周湯豪:「因為每次Nick開趴都只約女生啦。」笑翻全場歌迷,現場氣氛嗨到最高點,有如大型夜店現場。

演唱會此次打造日字舞台,打破華語樂壇演唱會型態,以最貼近觀眾的演出讓人驚艷。Nick周湯豪把時尚看秀概念加入,一樓搖滾區觀眾就有如欣賞時裝秀,二三樓觀眾則是享受夜店般的霓虹燈光舞台,整場演出包含歌唱、饒舌、電音、跳舞、甚至吉他自彈自唱,全部製作統籌、設計都由周湯豪親自負責。不僅邀請到模特、舞者、樂手,看演唱會同時更能感受到Nick的時尚大秀。演唱會也帶來周湯豪12年來經典音樂作品,演唱〈GET REAL〉〈TURN UP〉、〈My Boo〉、〈帥到分手〉、〈我做的是愛不是夢〉等超過30首曲目。演唱會安可時迎來另一波高潮,只見出場的竟不是周湯豪,而是時尚天后比莉姊。她以彩蛋壓軸驚喜現身,演唱台劇《媽!別鬧了》主題曲〈比莉卡厲害〉,並與Nick合唱〈什麼都不必說 – 2022 Remix〉,引爆全場觀眾熱情,並且創下演唱會安可不是歌手本人上台而是媽媽上台表演。

要讓周湯豪跟比莉姐同台在小巨蛋演出要有多難? Nickthereal 周湯豪生涯首場小巨蛋演唱會!|演唱會嘉賓邀好友搖滾樂團八三夭助陣,安可嘉賓時尚教母比莉驚喜站台 6
由吳宜樺領軍19位國際超模走秀開場 圖片來源:資料唱片

0 comments on “要讓周湯豪跟比莉姐同台在小巨蛋演出要有多難? Nickthereal 周湯豪生涯首場小巨蛋演唱會!|演唱會嘉賓邀好友搖滾樂團八三夭助陣,安可嘉賓時尚教母比莉驚喜站台

發表迴響

%d 位部落客按了讚: