饒舌歌手熊仔與黃子佼苦撐18分鐘!|「晚會出包內幕」認:一下台就跟她道歉 ! 4
HIPHOP 最近發生什麼事

饒舌歌手熊仔與黃子佼苦撐18分鐘!|「晚會出包內幕」認:一下台就跟她道歉 !

我要鄭重公開向小旻說聲對不起 跨年第二場,延二十多分鐘結束 就等於拖場拖了幾乎二十多分鐘 首先謝謝當下在場上的歌手熊仔 從押韻到訪談到金句勵志衛生紙 然後拍照拍影片一路拖著不放手 拖到我歹勢到不行放他下台休息 然後我繼續一個人拖時間等等等 好了!好,讓我們歡迎:等下! 旁邊的小旻面有難色告訴我噩耗 還要三分鐘!啊,林娘卡好啦! 繼續尬聊繼續拍照繼續互動觀眾 從台上到台下左邊一路拍到右邊 把商演當自己演唱會在交流寵粉 謝謝高雄現場鄉親目睹並且幫忙 你們的熱情合照互動融化了時光 還有我一盒美舒律五片加上空盒 全部被搶光真的太可愛太捧場了 好險我有帶這一盒以備不時之需 下次應該多帶幾盒以免又要拖延 咦?不對吧!應該是老天請幫忙 牽一髮動全身的意外別再發生了 後面畢竟還要凖點倒數放煙火耶 如果是硬體鬧鬼我就當做我倒楣 如果是其他問題麻煩好好地思索 如何讓一場集體大秀彼此都順暢 繼某年紅白大拖時間又一代表作 製作方與演出方都要好好地思考 什麼是備案什麼是必要或非必要 最對不起我身邊的主持人負責人 陪我整場本來都順順利利的前進 小旻來回溝通延誤接下來的一切 承受後台我傻眼無言的口無遮攔 什麼?要再尬聊十分鐘等花火? 不對不行不要我無法接受這安排 這節目這樣怎麼看才能流暢無害 她一直說對不起對不起令我心疼 她承擔後台責任但不是她的問題 一分一秒過去必須趕快思索解方 各人造業不是各人擔之我上台了 然後我就訪問帶動開開心心前進 不要讓群眾察覺任何幕後異常。 總之就是要把事情完成不是嗎? 觀眾要的是一場精彩的演出啊! 最後跟她說謝謝抱歉妳辛苦了! 這一刻,我們就是生命共同體! 也是這一晚比較倒楣的兩個人啦 最後,圓滿落幕,觀眾快樂回家 那麼,一切過程就都不重要了! 甚至感謝延誤才有靠近的機會? 後台嚇到許多人,我會好好檢討 新年第一個工作代表我修為不足 沒有要怪誰只能怪這夜運氣不好 主持人要扛整個節奏,責無旁貸

54 / 100

黃子佼在元旦(1日)於高雄主持「高流幸福式演唱會」,過程中疑似硬體出狀況,造成演唱會一度「空場」,讓黃子佼只能不斷「尬聊」,過程中也忍不住動怒,事後更對工作人員感到相當抱歉。

在饒舌歌手熊仔演唱完畢後,到下一名歌手出場之間總共「空場」約18分鐘,逼得主持人黃子佼只能拉著熊仔撐場面,隨即放熊仔離開後,變成他自己得獨自撐場。他坦言:「簡單講就是不想面對,工作人員就一直跟我對不起,我後來想一想,她是無辜的,幹嘛要她承擔。」

饒舌歌手熊仔與黃子佼苦撐18分鐘!|「晚會出包內幕」認:一下台就跟她道歉 ! 5

黃子佼透露,近年應最少遇過5次類似情形,「因為不知名狀況,我只能自己出去面對跟消化情緒。我只是想藉此提醒主辦方或表演者一定要有備案,不要聽天由命也不要賭運氣,尤其昨天這種商演不是可以無極限地往下走,還有倒數的時間要兼顧。」

黃子佼感性表示:「還好熊仔陪我聊了很久,然後觀眾也很愛我,不然我不就毀於一旦,而且還不知道毀在誰手上。後台的工作人員也很可憐、那麼無辜,觀眾也覺得很莫名。」

黃子佼臉書全文如下:

我要鄭重公開向小旻說聲對不起
跨年第二場,延二十多分鐘結束
就等於拖場拖了幾乎二十多分鐘
首先謝謝當下在場上的歌手熊仔
從押韻到訪談到金句勵志衛生紙
然後拍照拍影片一路拖著不放手
拖到我歹勢到不行放他下台休息
然後我繼續一個人拖時間等等等
好了!好,讓我們歡迎:等下!
旁邊的小旻面有難色告訴我噩耗
還要三分鐘!啊,林娘卡好啦!
繼續尬聊繼續拍照繼續互動觀眾
從台上到台下左邊一路拍到右邊
把商演當自己演唱會在交流寵粉
謝謝高雄現場鄉親目睹並且幫忙
你們的熱情合照互動融化了時光
還有我一盒美舒律五片加上空盒
全部被搶光真的太可愛太捧場了
好險我有帶這一盒以備不時之需
下次應該多帶幾盒以免又要拖延
咦?不對吧!應該是老天請幫忙
牽一髮動全身的意外別再發生了
後面畢竟還要凖點倒數放煙火耶
如果是硬體鬧鬼我就當做我倒楣
如果是其他問題麻煩好好地思索
如何讓一場集體大秀彼此都順暢
繼某年紅白大拖時間又一代表作
製作方與演出方都要好好地思考
什麼是備案什麼是必要或非必要
最對不起我身邊的主持人負責人
陪我整場本來都順順利利的前進
小旻來回溝通延誤接下來的一切
承受後台我傻眼無言的口無遮攔
什麼?要再尬聊十分鐘等花火?
不對不行不要我無法接受這安排
這節目這樣怎麼看才能流暢無害
她一直說對不起對不起令我心疼
她承擔後台責任但不是她的問題
一分一秒過去必須趕快思索解方
各人造業不是各人擔之我上台了
然後我就訪問帶動開開心心前進
不要讓群眾察覺任何幕後異常。
總之就是要把事情完成不是嗎?
觀眾要的是一場精彩的演出啊!
最後跟她說謝謝抱歉妳辛苦了!
這一刻,我們就是生命共同體!
也是這一晚比較倒楣的兩個人啦
最後,圓滿落幕,觀眾快樂回家
那麼,一切過程就都不重要了!
甚至感謝延誤才有靠近的機會?
後台嚇到許多人,我會好好檢討
新年第一個工作代表我修為不足
沒有要怪誰只能怪這夜運氣不好
主持人要扛整個節奏,責無旁貸

0 comments on “饒舌歌手熊仔與黃子佼苦撐18分鐘!|「晚會出包內幕」認:一下台就跟她道歉 !

%d 位部落客按了讚: