三立、MTV《大嘻哈時代2》蔡詩芸化身嘻哈女帝拍宣傳片造勢|2023大嘻哈時代正式開跑! 4
HIPHOP 最近發生什麼事

三立、MTV《大嘻哈時代2》蔡詩芸化身嘻哈女帝拍宣傳片造勢|2023大嘻哈時代正式開跑!

哈感受。這次三位評審及主持群也特別拍攝三支又潮又逗趣的宣傳影片,推出後網路反應熱烈,網友紛紛表示「很明顯整個節目質感變高檔」、「陳星翰認真起來只有帥」、「賀瓏跑去做大嘻哈?太酷了吧!」,十分期待節目正式播出。 三支宣傳影片第一支阿達、美麗本人、賀瓏、嗩吶想拜師成為嘻哈天團,率先拜訪蔡詩芸,讓定位不明的他們可以找出自己的Style!蔡詩芸一句幽默的「你哪位?」非常搞笑;第二支拜訪陳星翰,四人鼓起勇氣把 Demo 拿給他聽,但未料竟被打槍;第三支則找到迪拉胖演出,給四人震撼教育,光一句「只有把你們全身奉獻給嘻哈,Hip Hop 才會幫助你」一語道出嘻哈精神。 蔡詩芸在拍攝的過程中,整體造型頗有嘻哈女王架式。頭頂粉紅色的帽子十分前衛,她笑說「有發現網友說自己的造型像比莉姐。」這次拍攝造型比較浮誇,但她私下偏愛丹寧、帥氣的造型,不會像影片中穿戴粉紅色配件或衣服,笑說畢竟是媽媽了,有時去「寶寶」相關的場所,戴這麼鮮豔的帽子好像不太適合。她也表示當天天氣很熱,她戴帽子狂流汗,而且在車上拍攝,四個大男生擠在後座真是辛苦他們了!她覺得影片成品很有趣,很驚訝大家在影片中能秒速報上自己的一連串這麼長的個人名號,真是太厲害了!

55 / 100

全台最具指標性的嘻哈選秀實境節目三立、MTV《大嘻哈時代2》將再次引爆台饒嘻哈熱潮,節目將於2023/1/7(六)起正式推出,播出平台除三立、MTV外,還包含台視與LINE TV。評審陣容包括蔡詩芸、迪拉胖與陳星翰,主持群也找來電視、YouTube都頗受歡迎的阿達、美麗本人、賀瓏及嗩吶。

三立、MTV《大嘻哈時代2》蔡詩芸化身嘻哈女帝拍宣傳片造勢|2023大嘻哈時代正式開跑! 5

《大嘻哈時代2》來勢洶洶,由三立監製,並邀請陳鎮川與謝乾乾聯手製作,帶來全新嘻哈感受。這次三位評審及主持群也特別拍攝三支又潮又逗趣的宣傳影片,推出後網路反應熱烈,網友紛紛表示「很明顯整個節目質感變高檔」、「陳星翰認真起來只有帥」、「賀瓏跑去做大嘻哈?太酷了吧!」,十分期待節目正式播出。

三支宣傳影片第一支阿達、美麗本人、賀瓏、嗩吶想拜師成為嘻哈天團,率先拜訪蔡詩芸,讓定位不明的他們可以找出自己的Style!蔡詩芸一句幽默的「你哪位?」非常搞笑;第二支拜訪陳星翰,四人鼓起勇氣把 Demo 拿給他聽,但未料竟被打槍;第三支則找到迪拉胖演出,給四人震撼教育,光一句「只有把你們全身奉獻給嘻哈,Hip Hop 才會幫助你」一語道出嘻哈精神。

蔡詩芸在拍攝的過程中,整體造型頗有嘻哈女王架式。頭頂粉紅色的帽子十分前衛,她笑說「有發現網友說自己的造型像比莉姐。」這次拍攝造型比較浮誇,但她私下偏愛丹寧、帥氣的造型,不會像影片中穿戴粉紅色配件或衣服,笑說畢竟是媽媽了,有時去「寶寶」相關的場所,戴這麼鮮豔的帽子好像不太適合。她也表示當天天氣很熱,她戴帽子狂流汗,而且在車上拍攝,四個大男生擠在後座真是辛苦他們了!她覺得影片成品很有趣,很驚訝大家在影片中能秒速報上自己的一連串這麼長的個人名號,真是太厲害了!

談及第一次接下評審工作,錄影至今面對近百位饒舌歌手,蔡詩芸強調每一集都會有讓自己印象深刻的選手,像是旋律型的選手;而曾參加第一季的選手小卡比再次回歸比賽,她覺得進步很多;獲得海選保證入棚的女生Forty也讓自己印象很深刻,其他還有台語饒舌的歐吉虎、五木等。隨著錄影次數增加,每一集都要淘汰大批參賽者,蔡詩芸表示讓她十分捨不得,每次錄完影心情都很沉重。不過在比賽過程,有看到大家越來越進步,嘻哈作品越來越好,三位評審只能盡力給大家建議,幫助他們成為新一代饒舌巨星,蔡詩芸認為節目結束後一定也會很懷念這段評審時光。

0 comments on “三立、MTV《大嘻哈時代2》蔡詩芸化身嘻哈女帝拍宣傳片造勢|2023大嘻哈時代正式開跑!

%d 位部落客按了讚: