台德混血饒舌女屁孩Majin推出出道首支單曲《Alexis》Majin 成為禁藥王&栗子的同門師妹,更於MV中大膽嘗試激凸造型 ! 4
HIPHOP

台德混血饒舌女屁孩Majin推出出道首支單曲《Alexis》Majin 成為禁藥王&栗子的同門師妹,更於MV中大膽嘗試激凸造型 !

本名Jo-Ann Ruff 的Majin,曾居住過印尼、德國、台灣...等地區,精通五國語言。從小時候開始,Majin便展現出對音樂的熱愛,12歲起在印尼做起酒吧駐唱歌手,15歲時更在當時居住的印尼龍目島上當起駐點DJ,精彩的青少年時光帶給Majin獨特的生活見解。

62 / 100

本名Jo-Ann Ruff 的Majin,曾居住過印尼、德國、台灣…等地區,精通五國語言。從小時候開始,Majin便展現出對音樂的熱愛,12歲起在印尼做起酒吧駐唱歌手,15歲時更在當時居住的印尼龍目島上當起駐點DJ,精彩的青少年時光帶給Majin獨特的生活見解。

台德混血饒舌女屁孩Majin推出出道首支單曲《Alexis》Majin 成為禁藥王&栗子的同門師妹,更於MV中大膽嘗試激凸造型 ! 5

但也是因小時候長年旅居而對各地區都沒有歸屬感,以及曾因對自己的身材不滿意走向自卑,導致她開始使用藥物麻痺自己。是一次的偶然下聆聽到50 Cent 的音樂作品,因而感受到嘻哈音樂給人帶來的魅力及自信,拯救了那時在黯然中度過的她,也指引她一條饒舌創作之路。《Alexis》MV中,可見她大膽嘗試激凸造型,不被世俗眼光束縛。深受異國文化影響的她,也不願再否定自己的哪一部分,轉而捍衛對自我的掌控權,選擇自信地展示自己不同面向。於此MV也可見許多異國面孔,展示出各國一家親之感。也可以感受到這支作品想表達:不論是什麼國家、什麼膚色的人種,大家都該是自信的,不該埋沒屬於自己的特色。

自2018年,Majin開始在網路上釋出音樂作品,流暢的Flow搭上獨特聲線,在網路上開始受到不少關注。2022年底,由知名製作人Starr Chen 陳星翰主理之嘻哈廠牌奇洱文創正式和Majin簽約,成為Asiaboy 禁藥王 & Lizi 栗子、潮州土狗、E1and、五木…等歌手的同門師妹。簽約奇洱文創的Majin 表明“奇洱文創就像是一個大家庭,這是她人生中第一次感受到歸屬感 ”。

台德混血饒舌女屁孩Majin推出出道首支單曲《Alexis》Majin 成為禁藥王&栗子的同門師妹,更於MV中大膽嘗試激凸造型 ! 6

【大嘻哈時代2】於今年1/7正式開播,這次節目可看到多位第一季選手強勢回歸,諸如阿夫Suhf、小卡比、C.Holly等。我們也可看到許多新面孔,有來自AKB48 Team TP的林潔心、擅長台語饒舌及戲劇的五木,以及同樣曾為《菱格世代DD52》的選手璽樂GLORii。而此次Majin也是節目的選手,更受邀出席首映記者會表演,期待看到Majin在節目上大放異彩。

0 comments on “台德混血饒舌女屁孩Majin推出出道首支單曲《Alexis》Majin 成為禁藥王&栗子的同門師妹,更於MV中大膽嘗試激凸造型 !

%d 位部落客按了讚: