2023 Ultra Taiwan世界級電音節4月16日登場!售票演出資訊總整理|凝結百大DJ能量一次炸翻全台!

如果你是電音愛好者,那你一定不會想錯過2023年4月16日在台灣舉辦的Ultra Taiwan世界級電音節!這是亞洲最大的電音盛事,每年都吸引了數萬名來自世界各地的觀眾,享受最熱鬧的音樂氛圍和最頂尖的DJ表演。本文將為你提供Ultra Taiwan的所有相關資訊,包括售票方式、演出時間、場地位置、交通方式、注意事項等,讓你能夠順利參加這場難忘的音樂饗宴!

世界最受歡迎之一的Ultra Music Festival(超世代音樂節)即將在4月16日於台北市大佳河濱公園重磅回歸!2023 Ultra Taiwan邀請到多組全球炙手可熱的電音藝人演出,除此之外舞台也全面升級,由美國UMF總部親自操刀將頂級表演規格直送台灣,熱愛電音的你千萬不要錯過!

世界最受歡迎之一 Ultra Music Festival(超世代音樂節)每年3月在美國邁阿密登場,吸引全世界超過十萬人次的樂迷朝聖,也以 Ultra Worldwide™的品牌在全世界6大洲、29個國家、26個城市遍地開花,台灣也是亞洲的重要據點。

台灣自2014年引進Road to Ultra Taiwan在高雄登場之後,在2018年順利升級為Ultra Taiwan,當時2天吸引3萬人次朝聖,成為台灣最具指標性的國際級音樂盛會之一。
2020年世界各地大型音樂節因疫情停辦,台灣在配合政府防疫措施之下,成功舉辦全球唯一一場實體舉辦的電音節,當時世界百大DJ Alesso(艾利索)來台受到各大國際媒體關注報導、吸引全球超過240萬人次的樂迷觀看網路轉播,讓全世界的人都看見台灣。
驚人成果受到美國UMF總部的高度重視,因此確定在疫情鬆綁之後的2023年大規模舉辦Ultra Taiwan重磅回歸。

Ultra Taiwan宣布首波表演陣容,集結三位百大前10名「神級巨星DJ」,包括「國民老公」世界百大DJ冠軍馬汀蓋瑞克斯(Martin Garrix)、「電音天神」世界百大DJ第5名阿曼凡布倫(Armin van Buuren)以及「藍寶堅尼孫女婿」世界百大DJ第6名艾佛傑克(Afrojack),同步加碼「電音V怪客」世界百大DJ第30名尼基羅米洛(Nicky Romero),而主打Underground Techno、House曲風的特色舞台RESISTANCE亦有「巴西女鐵將」安娜(ANNA)、「荷蘭電音王子」喬里斯沃恩(Joris Voorn)、「丹麥鐵將」科隆(Kölsch)等多位國際知名DJ登台表演,堪稱台灣電音史上最豪華陣容。

Ultra Taiwan超世代音樂節

主辦單位|超時代國際文化有限公司

活動日期|2023年4月16日 星期日

活動地點|台北大佳河濱公園

購票網站|www.ultrataiwan.com

官方網站|www.ultrataiwan.com

Facebook官方粉絲團|www.facebook.com/UltraTaiwan

Instagram官方粉絲團|www.instagram.com/ultrataiwan

發表迴響

探索更多來自 YOLOLab - You Only Live Once 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

繼續閱讀

%d 位部落客按了讚: