Roamingzz 首波預熱單曲 闡述平淡的愛情價值觀

當今社會中,許多的青少年皆受到懵懂的愛情困惑,進而影響了生活。
愛情這門學分也變成青年們的必修科目。

此回 Roamingzz 創作出單曲《Such Romance》,分享其自身對愛情的懵懂及憧憬。運用大量真實樂器取代了枯燥的芭樂歌詞,以及適時搭配其慵懶的人聲,譜寫出這首生涯首發單曲。

其實 Roamingzz 在平日的生活中也是當今社會運作中的一顆小螺絲,做著一份普通的基本薪資工作,過著一份不起眼普通人的生活。但還是不可抹滅其熱愛音樂的心,也產生出想創作專輯的想法。

Roamingzz 說:「雖然我是個不起眼的普通人,但我還是試圖透過音樂作品來改變自己,希望我可以持續的努力去爭取。」

在最後 Roamingzz 也想跟各位預告,接下來將準備發佈更多單曲,敬請各位多多關注。

發表迴響

探索更多來自 YOLOLab - You Only Live Once 的內容

立即訂閱即可持續閱讀,還能取得所有封存文章。

繼續閱讀

%d 位部落客按了讚: