世界殿堂級嘻哈音樂節 ROLLING LOUD 今年 10 月進軍香港 成為城中首個最大型的雙日戶外嘻哈音樂盛宴 4
HIPHOP HIPHOP 活動

世界殿堂級嘻哈音樂節 ROLLING LOUD 今年 10 月進軍香港 成為城中首個最大型的雙日戶外嘻哈音樂盛宴

(香港,2019 年 7 月 16 日) Live Nation Electronic Asia 呈獻:全球最大規模嘻哈音樂節 Rolling Loud 首度進軍 香港,決定於今年 10 月 19 (星期六) 及 20 日 (星期日) 登陸西九藝術公園,勢必把前所未有的嘻哈熱潮帶給 樂迷,並準備好為亞洲的嘻哈歷史寫上新篇章,成為香港首個最大型的國際級雙日戶外嘻哈音樂節。

(香港,2019 年 7 月 16 日) Live Nation Electronic Asia 呈獻:全球最大規模嘻哈音樂節 Rolling Loud 首度進軍 香港,決定於今年 10 月 19 (星期六) 及 20 日 (星期日) 登陸西九藝術公園,勢必把前所未有的嘻哈熱潮帶給 樂迷,並準備好為亞洲的嘻哈歷史寫上新篇章,成為香港首個最大型的國際級雙日戶外嘻哈音樂節。

2015 年於邁阿密舉辦的首屆 Rolling Loud,並迅速發展為世界上最大的嘻哈音樂節品牌。過往每年都會雲集 世界級頂尖藝人,憑藉 J. Cole、Future、Lil Wayne、A$AP Rocky、Travis Scott、Young Thug、Post Malone、Migos、Cardi B、Kendrick Lamar、Kodak Black、Lil Uzi Vert、21 Savage、Lil Yachty、Lil B 等等的矚目巨 星,毫無疑問 Rolling Loud 將會繼續成為嘻哈音樂界的焦點。

今年 2019 的邁阿密站更首次邀請中國嘻哈名將參與演出,包括有重慶首席嘻哈廠牌 GO$H 的旗下藝人布瑞 吉 Bridge、K Eleven 和 JO$H,以及擁有「嘻哈詩人」之稱的 Jony J,示意進軍亞洲市場。

Rolling Loud 創辦人說:「我們很高興能將 Rolling Loud 帶到香港!亞洲嘻哈樂迷即將可以享受一連兩天的 歡樂時光,以及親身體驗到更好的音樂。」

Live Nation Electronic Asia 的董事總經理 Jim Wong 說:「嘻哈音樂已遍布全球,成為主流音樂之一,並已經 深入到青少年的文化之中,特別在亞洲,亞洲人更是世界嘻哈文化的主要人群之一。我們現在準備將Rolling Loud 帶到我喜愛的城市-香港,讓嘻哈音樂在亞洲更上一層樓。」

日期及時間10 月 19 日 (星期六) 下午 2 時至晚上 10:30 10 月 20 日 (星期日) 下午 2 時至晚上 10:30
地點香港西九藝術公園
主辦Live Nation Electronic (Asia) Limited
查詢info.lnea@livenation.asia

關於 Rolling Loud

Rolling Loud,由 Tariq Cherif 及 Matt Zingler 共同創辦,他們連續兩年成為 Billboard 上的嘻哈音樂人,兩人 在南佛羅里達州從事說唱表演已有五年之久,隨後在 2015 年推出了 Rolling Loud 這個品牌,當年首屆為期 一天的音樂節已經共吸引了 6,000 名參與者。 2017 年的業務不斷擴張,在邁阿密舉辦的 Rolling Loud 發展成 為了一連三天的音樂節,吸引了來自世界各地的 60,000 名參與者,隨之擴張至舊金山灣區和洛杉磯。在2019 年 1 月,Rolling Loud 登陸澳洲悉尼,在 38 分鐘內火速賣出了 2 萬張門票,一舉售罄。其中有全球最 出名的嘻哈藝人,包括 Cardi B,Travis Scott,Post Malone,Gucci Mane,Lil Wayne,Migos 等等,如今Rolling Loud 成為了享譽嘻哈界裡的品牌。

關於 Live Nation Electronic Asia

Live Nation Electronic Asia 是首屈一指的舞蹈音樂活動推廣單位,致力於亞洲各國推動舞蹈音樂行業。Live Nation Electronic Asia 將會跟具有豐富經驗的 Live Nation 團隊首次合作,於亞洲區擴展業務,為大家帶來高 質素的活動及表演,以滿足各亞洲地區對舞蹈音樂的增長和需求,實現可持續和保持質量的方向。

0 comments on “世界殿堂級嘻哈音樂節 ROLLING LOUD 今年 10 月進軍香港 成為城中首個最大型的雙日戶外嘻哈音樂盛宴

發表迴響

%d 位部落客按了讚: