Electronica

Tiesto在Tomorrowland 2019向Avcii致敬

Tiesto在Tomorrowland 2019向Avcii致敬 4

Tiësto出演2019年比利時The Book Of Wisdom Tomorrowland現場Mashup重混Avicii經典曲目“without you”致敬A神Avicii!。

還記得去年Nicky Romero也在Tomorrowland的現場放了這首歌另人十分感動。

這位偉大 DJ 製作出了許多經典的單曲,包括令人摸不著頭緒的 「Levels」、「Wake Me Up」以及「Hey Brother」等更多更多膾炙人口的單曲,同時,他的音樂天分以及職業生涯也激發了許多當今 DJ 們的靈感,更充分地影響了當今的電音圈,相信這是無庸置疑的,這也是為什麼,我們可以看到許多 DJ 在演出時都會帶著現場群眾一同向 Avicii 致敬。

Tiesto在Tomorrowland 2019向Avcii致敬 5

0 comments on “Tiesto在Tomorrowland 2019向Avcii致敬

發表迴響

%d 位部落客按了讚: