Electronica

Apple Music日前宣佈,DJ Khaled成為該平台歷史上第一位明星員工。

Apple Music日前宣佈,DJ Khaled成為該平台歷史上第一位明星員工。 4

Apple Music日前宣佈,DJ Khaled成為該平台歷史上第一位明星員工。作為雙方合作的一部分,Apple Music推出了一個叫Office DJ Khaled的歌單,由DJ Khaled主理,該歌單旨在為平台注入新的活力,歌單有30首歌,只有6首來自DJ Khaled自己。

Apple Music正在加強對獨立音樂人的扶持力度,韓裔DJ Peggy Gou的MV由Apple Music製作,並在Apple Music上獨家發佈。Peggy Gou是近年來新崛起的DJ新星,早前被福布斯選入30位30歲以下的亞洲才俊。今年2月,Peggy Gou創辦了自己的獨立廠牌Gudu Records。

*同時入圍的亞洲音樂人還有BLACKPINK、歐陽娜娜、Joji、CL、The Sam Willows、Kimbra、Tash Sultana

0 comments on “Apple Music日前宣佈,DJ Khaled成為該平台歷史上第一位明星員工。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: