K-Town最炸嘻哈派對聖地空降Taipei City,DJ 賴皮誓言#讓你娘家驕傲!Cocco & Co.即將強勢登入於台北! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

K-Town最炸嘻哈派對聖地空降Taipei City,DJ 賴皮誓言#讓你娘家驕傲!Cocco & Co.即將強勢登入於台北!

Cocco & Co. 進軍台北,DJ 賴皮誓言#讓你娘家驕傲!

近年來在嘻哈音樂盛行之際,愈來愈多台灣的夜店除了播放 EDM 等電子音樂以外,也漸漸地融入更多 Hip Hop 風格,而這當中要找到一間充斥著更多台灣饒舌、中文嘻哈音樂的 Night Club,小編絕對第一個聯想到的是坐落於 K-Town,由知名 DJ Mr.Skin a.k.a. 賴皮所開立的 Cocco & Co.。

在 Instagram 查看這則貼文

之前離開夜店同溫層開始搞自己想做ㄉ事情時,我有一句常常掛在嘴邊ㄉSlogan:” 讓你娘家驕傲。“ 大家都知道我是高雄人,大家都知道我在高雄有一間可可幫。 但現在,我想帶著這個和我一樣來自高雄ㄉ品牌,去台北實踐 #讓你娘家驕傲 這句話。 由於一切都在很混亂ㄉ建構期,人手也不夠,很多事都需要幫忙 ; 我們也會盡快把一切東西整備好,用新ㄉ姿態在台北跟大家說哈囉。 To #馬克 @savage.m_from_ktown : 當年你進去前我說ㄉ話,老哥努力做到,就等你出來了。 各位,以後我們台北見! 然後目前非常需要各方大德推薦以下人才跟我拼搏: 1. 儲備店長(需有酒吧或夜店管理相關經驗) 2. 活動企劃(直接跟著我被我使喚,最好本身M屬性) 幹,發這篇文ㄉ壓力好大,未來再拜託大家照顧惹,感恩努力。 #可可幫 #台北 #Cocco. #Taipei

賴皮 MR.SKIN(@djmisterskin)分享的貼文 於 張貼

相信大家對於 DJ 賴皮的名號早已熟稔,這位曾於 2015 年贏得 Red Bull Thre3Style 台灣區總冠軍頭銜的狂人,不僅曾發起了名為「下港體制」的一系列活動,由他發起的「國語作業簿」,那個全部只玩國語金曲的最ㄎㄧㄤ派對,更是在今年度變成「國語作業簿運動會」 紅遍全台灣,現場 1200 人撕心裂肺地唱著中文經典神曲,那畫面中的經典傳遞出的華語音樂精神確實震撼人心!

小編尤其記得頻道中另外一位編輯在某次看到賴皮表演後所說

“有一種音樂,叫做賴皮”

可見皮哥在這上面付出的精神與努力,究竟是有多麼的驚世駭俗!

K-Town最炸嘻哈派對聖地空降Taipei City,DJ 賴皮誓言#讓你娘家驕傲!Cocco & Co.即將強勢登入於台北! 5

說回主辦人,自我風格極其強烈,並且擁有超高執行力的 DJ 賴皮,由他本人所主理的夜店 Cocoo & Co. 更是為高雄這座「熱高城」挹注了更多滿滿的熱情與嘻哈能量,不僅僅是造福了眾多喜愛中文嘻哈饒舌音樂的樂迷,也讓更多饒舌歌手與嘻哈廠牌們,擁有了一個全新的展演舞台,能夠躁翻每個高雄的夜晚!

主理人賴皮曾說:

「我希望這裡不只是一家夜店,為喜歡嘻哈文化的人提供一個交流的空間。」

在 Cocoo & Co. 開立以來,不論是主流嘻哈或是地下饒舌的歌手們都曾造訪過這間高雄嘻哈派對聖地,其中包括 Julia Wu 吳卓源、ØZI、Trout Fresh 呂士軒、Shou 婁峻碩、GorDon國蛋、LEO王、RPG、FRαNKIE 阿法、JayRoll、西屯純愛組、蛋頭 BG8LOCC、K-HOW 高浩哲、Asiaboy 禁藥王 & Lizi 栗子、許時 ShiShr 、RedLee 李紅等一眾饒舌歌手,都曾在這帶來了許多炸翻的表演!

而這股屬於高雄的躁動氣氛,據主理人賴皮在社群媒體發文表示,為了實踐「讓你娘家驕傲」這句話,他也預計要帶著這個來自高雄的品牌,前往台北為可可幫設立新的派對據點,讓 Taipei City 的嘻哈樂迷們不再需要特地到高雄朝聖,也能一同感受來自 Cocco & Co. 的熱情氛圍,與此同時 賴皮 也S/O 他的小老弟 SAVAGE.M 馬克:「當年你進去前我說ㄉ話,老哥努力做到,就等你出來了。」帶著這份堅決的心與兄弟情誼,讓人不得不期待可可幫在台北的開幕日的到來!

在 Instagram 查看這則貼文

#徵才:❗️ Cocco Taipei 籌備消息釋出後收到很多人ㄉ踴躍報隊訊息,感謝各位: 目前開放以下職缺: 一. 儲備店長(需有酒吧或夜店管理相關經驗),認識的可直接訊息我詳談。 二. 吧台經理(需有酒吧或夜店管理相關經驗),認識的可直接訊息我詳談。 三. 活動企劃: 請將個人履歷寄到 djmisterskin@gmail.com,並告訴我: 1. 你做過什麼?會做什麼?能做什麼? 2. 你認為台北可可幫應該做什麼?為什麼?怎麼做? 3. 確定自己夠M挺得住被我操弄被我辱罵被我情緒勒索,並聲明自己身心健康且認同不存在具體上班時間是很合理的一件事,那就留下你的聯絡方式與驚人履歷一齊寄給我吧。 #cocco #taipei #可可幫#台北

賴皮 MR.SKIN(@djmisterskin)分享的貼文 於 張貼

雖說期待,但目前仍舊在籌備階段,主理人 賴皮 也在這邊擴大召募徵才,以下則是他老哥所開放的職缺:
一. 儲備店長(需有酒吧或夜店管理相關經驗)
二. 吧台經理(需有酒吧或夜店管理相關經驗)
三. 活動企劃(需要夠M)

任何確定自己夠M挺得住被皮哥操弄被辱罵被情緒勒索,並且身心健康也認同不存在具體上班時間是很合理的抖M鬼才們,歡迎直接向主理人賴皮用你驚人的履歷告訴他為何要用你!

0 comments on “K-Town最炸嘻哈派對聖地空降Taipei City,DJ 賴皮誓言#讓你娘家驕傲!Cocco & Co.即將強勢登入於台北!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: