愛打人又常捲入爭議又如何?美國動 DaBaby 以 100 美金向同家鄉小饒舌歌手 暖心購買Mixtape,並且支持他 Keep that shit Up! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

愛打人又常捲入爭議又如何?美國動 DaBaby 以 100 美金向同家鄉小饒舌歌手 暖心購買Mixtape,並且支持他 Keep that shit Up!

嘻哈圈提攜後輩又一彈!來自美國動 DaBaby 的愛!

想必說到 DaBaby,許多粉絲會直接聯想到其可怕的重磅鐵拳,那暴力至極地恐怖重拳都讓許多人心生畏懼,性格耿直的他也常因某些暴力事件而惹上麻煩,進而更是惹得身上有些官司正在如火如荼的進行!

然而雖說時常因為被侵犯而憤怒揮出鐵拳進而登上新聞版面,但不得不說這位美國動主播 DaBaby 就像是一位親民的大哥並不是只會一昧動手,除了之前在演唱會上滿足粉絲的要求將粉絲請上舞台並求婚(當然就是個表演),就在這幾天其更是好好了演繹何謂回饋家鄉跟回報嘻哈!
(延伸閱讀:這次不當瘋狗!DaBaby 於演唱會滿足 21 歲女粉絲的求婚夢!)

小編時常跟大家分享且也是小編非常欣賞的嘻哈圈文化,莫過於提攜後輩這件事情,從 Dr. Dre 拉著姆神、姆神拉著 50 Cent、Young Thug 帶著 Lil Baby 等都是這個產業相當有名的案例!

而這個文化之所以如此美妙,絕對是因為嘻哈圈的前輩們在提攜後輩上的不遺餘力以及毫不保留,相較於許多背後有利益操作的提攜以及成名之後互咬的場景都讓人司空見慣,真的只是要你好” 單純基本上在現實生活中並沒有那麼容易發生!

Eminem and Dr. Dre Show Their Support for 50 Cent at His Walk of ...

說了那麼多,這次美國動 DaBaby 也為大家演繹了嘻哈圈最純樸的支持,在其限動中,他PO出了自己位於家鄉的路上,向一位剛剛做出人生第一張 Mixtape 並且沒什麼知名度的饒舌歌手 City Boy The Rapper 購買了他的作品

在 Instagram 查看這則貼文

#dababy supporting the up n comers hustling

DJ Akademiks(@akadmiks)分享的貼文 於 張貼

做為可以說是 2019年最火的幾位饒舌歌手之一的 DaBaby,基本上他想要這張 Mixtape 根本可以不需要花任何錢,City Boy 也明確表達他可以直接送給 DaBaby,然而當 City Boy 在回覆了他可以不用錢的拿走時,DaBaby 鍥而不捨的再次詢問了價格,也讓 City Boy 終於吐出了 10 美金的價格,隨即 DaBaby 更是給了他兩張50塊鈔票,並且在自己的 IG 標記了這位新生代饒舌歌手並鼓勵他 Keep That Shit Up,可以說是給這位為了夢想努力的饒舌歌手最棒的禮物做支持!

這樣的美意也讓城市男孩饒舌歌手笑了開懷,根據其本人的 IG,DaBaby 後續更是與他有訊息的往來,或許再過一段時間,抑或是再過多少年,當城市男孩饒舌歌手與 DaBaby 的合作有機會出現在大家的眼前,那將是嘻哈圈又一個美麗的故事!

0 comments on “愛打人又常捲入爭議又如何?美國動 DaBaby 以 100 美金向同家鄉小饒舌歌手 暖心購買Mixtape,並且支持他 Keep that shit Up!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: